Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
你是不是那束生命之光
Friday, November 11, 2016 19:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

其实我喜欢自生自灭的生活方式,因为从我生长到离开了爷爷奶奶,也许这样说更为合适,自从爷爷奶奶从我的世界里彻彻底底的离开,这个世界,所有的爱,都是因为我身上的光芒,是呀,你是一块垃圾,散发着浑噩萎靡气息的垃圾,也只有逃荒的生命,才会试图寻找你几乎不可能的价值。于是,一个发着微弱处于看起来劣势之光的我,摇摇欲坠的在外人看起来是这样,可是,我一直再坚定自己的信念,这个信念,让我至今遇到更好的自己。

当然,我还在坚信,在我才刚刚43岁的季节,淡然的告诫自己:一定要冷静,你的时间还长着呢,最好的还没有到来。所以我一直再努力,在期待,遇到那个更好的不断更新的,每一个时刻都是最棒的那个自己。我希望,我可以站在世界的最高的艺术平台,仰着脸去享受来自艺术的生命之光。

大学最好的同学是谁呢,其实我们这个世界,没有所有的坏人和好人,也没有最好的与一般的或者是销声匿迹的不好的,我很感谢,在我的大学四年,李瑞对我的不离不弃,一致的呵护有加与关爱,在我的世界里,每个人都会有每个人的优秀与璀璨,昨晚我还在跟他讲,这个世界,没有人会永远的巅峰,也不会有人永远的低谷,年龄不应该是让我丧失信心开始绝望的根本,守住心,重新调整战略,没有任何大不了,我一直坚信,是呀,我走了那么多的弯路,因为爸爸对我的影响,导致我性格选择性的失误比比皆是,导致我专业那样的优秀状态下,还似乎看起来一败涂地。当然很多人会认为我很好,过的多么的滋润,很多人喜欢小富即安的节奏,也是我身上有来自遗传基因以及经历造就的不断地对自己的各种不满,直至走到今天,我还是坚定地告诫自己:放弃所谓的过去的优秀,一切重新归零。这个世界没什么大不了。

 

这个世界,很多人,在别人的眼里都独一无二的成了自生自灭的可怜虫,可怜虫带来的气场,一旦让你深陷去救赎的所谓的善意,你就会被他影响以至于心神整个人都会暗淡以及无所事事的萧条,我们都是不断地在更新自己的生命,我们也不断地更新自己身边的人,不断淘汰包括优秀的过去的那个自己,不在自以为是,不在轻狂。

少年的时候,很多很多比我大的女人喜欢我,,青年的时候,很多很多与我匹配的女人喜欢我,现在的时候很多很多,各个阶层的女人们一直追谁着我,她们需要的不是性,而是对我的欣赏与界定,从我的身上,她们可以得到生存下去生活下去,更好的积极的力量。

信从主耶稣,我一直告诫自己,别作恶,不要有任何不良的想法,一年多的在主的引导下,我对物质的淡然,我对自己的爱,我对身边人的态度,不断地堆积,开始有了一个更新的系统。

我喜欢去燃烧自己,而且很极端的去更加炙热的燃烧自己,这样做的效果别的精彩,于是,我不断的身陷绝境,似乎被伤痕累累,直至,一天,一个人的出现,是呀,我从小到大就是自生自灭,并且在自身自灭中,开始自成一派,我敏感又脆弱,我似乎这一年开始衰老,竟然有了眼袋,昨天下午,去屈臣氏买了面膜眼霜,之前还买了眼膜,是呀,我要好好的爱自己,包括瘦身,近期的目标就是跌破70kg大关,回到长春的我,就吃了一顿饺子,昨天早上,一天没吃饭,运动量极大的我,还是游泳馆继续游泳,来消耗储存过多的体能。

以前要是这么想,便会很悲观,我用了十七年才知道这样的现实,其实婚姻的对方不可能给予你任何温暖与善良,爸爸一直以来,跟我一样,都是陷入了不断的轮回,我一直在试图从爸爸的影子下脱离,以至于毕业那几年,很多次都是三年不回家,我们相互不会想念,今早,去海鲜市场,买了野生的鸭绿江冷水大鲤鱼,金黄色的鱼鳞,超级诱人,漂亮之极,以前跟妹妹妈妈拿了很多钱,可是她们偏偏不去,都说找不到,其实就是一家,我希望她们吃的好,一切都好,今早发现我所喜爱的大鲤鱼,买回来这一条四五年之久,18一斤,一共86元,拿回家,妈妈也说我被骗了,爸爸,也气得不行,可他又不能骂我,于是气的在床上看电视,我去妹妹家之前,跟他说话,妹妹也说,爸爸是第一次这么说话,爸爸说:我不管,我要冷静一下。哈哈,出了门,妹妹直笑:爸爸,第一次这么说话,他要冷静一下。

是呀,爸爸用了75年的是成长。

我精神有时候不太好,可我也没有那么脆弱,只是,有时候,会绝望,当然我不需要什么,更不会需要任何付出任何人对我,包括我的妈妈妹妹,这个世界,孤独就好,直至站在世界最高的艺术平台,很多生命,力所能及很难得的试图用所有的力量温暖我,当然我身边,很多的繁花似锦,只是,我精神的确不好,以至于,在我感受温暖的时候,会陷入绝望,可是,总之,这样,但凡需要,希望在有我的世界上,这个有我的世界,但凡我想给予的生命,但凡有所需要,我希望我便可以成为那个生命的整个世界

我从没有任何需求,温暖也不需要,我喜欢自生自灭,如果想依赖所谓的温暖,早都陷入尘埃,被羞辱得体无全肤,所以,我还是喜欢自己发光

我不喜欢别人主动跟我聊天,聊他的生活,关我什么事呢,就是路人而已

武侠里的男神都是狐独的,所以男神和大侠都是安静的,记得小时候求学期间,我内敛安静不张扬,所以考大学那时候就特别绽放,我几十年不见的,我妹妹同学,还有那个阶段的人,但凡认识我的,都深刻记忆,因为那时候我很安静,就是练功学习,现在绽放张扬,招人嫉妒。以后要谨言慎行。

 

2016-11-11 19:39:33

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wv93.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.