Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
你的世界也曾经有过:阳光普照
Wednesday, November 23, 2016 2:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

昨天继续吃了一顿饭,然后一直各种上课、健身直至下午回家,躺在床上,顿时陷入了深层次的睡眠之中,又是一路做着各种梦,醒来的时候已然肠胃不是很好受的又开始了孤独伶仃状,虽然不想出去吃饭可还深陷萧条之中的我,恍惚意外的听到了门吱扭扭响了,再然后小琳琳的娘们气的声音传了过来:老师!苗老师!哇,小琳琳回来了,真的好极了,琳琳真的懂事了,最近只要是他在家,就像个小娘子一样的帮我料理我的床铺衣物等等物品,对于他这样的年纪,真的也是不容易了。

当然,我喜欢把自己的东西收拾得整整齐齐,一尘不染,因为我从小就是这样,你总是找着各种借口各种忙,其实你什么都干不好,深陷恶行循环之中萎靡消沉,我喜欢良性循环,虽然外人看起来很辛苦状,其实你们不懂宝宝有多灿烂,收拾好自己的物品、家里也是一尘不染,精致的做饭,热情的跟陌生人打招呼,很好的训练自己,更新自己,忙吧?其实这样就是我最好的结果,人生不是在终点,而是在过程,虽然过程有时候会让你迷茫甚至有时候会绝望,可是路还是需要即使心痛也要坚强的活着,对自己的生命好之又好,这才是我的节奏。

琳琳带回来一箱子十二条黄花鱼,鲜嫩无比,收拾好了,先是炒料加入水炖汤,炖出味道之后,直接加入六条黄花鱼,炖就是了,孩子们回来买了牛腩、茄子、土豆,本想着做广东的萝卜牛腩,可是嫌弃麻烦,又是一锅炖,太赞了,好吃可是也不是很敢,再说,炖鱼的时候,也喝了一点点汤,之后吃了两条黄花鱼,孤寂之感才渐渐隐去,红烧牛腩炖土豆茄子彻底的好了,孩子们跟小狗一样,吧唧吧唧的声响似乎震耳欲聋,吃了一点点米饭,几乎是一盘子土豆茄子,吃的那是舒服至极,以至于,今早我都不敢称体重了,嘿嘿!

其实对于现在的我,开始了良性循环,不吃也不饿,可是,为了更好的提高代谢率必须要多餐少食,这样才是最科学的减脂瘦身。七点爬起来,五个鸡蛋炒了昨晚的剩米饭,和学生很幸福的吃了,其实那时候也不饿,可还是想着善待自己,吃了茄子土豆一点点牛肉,更加精神焕发,以至于一整天都是如此。

于是一直上课一整天,各种上课,各种出汗,各种激情,学生们崇拜得我不得了,我喜欢这样的状态,即使生活还是不会发生改变!

任何事以前重要的,现在都不会被牵制,被干扰,我早已抽身而出,开始着一个又一个我的崭新的生命,是呀,我们改变不了环境,也许一辈子也许是这样,可是我们不能放弃对自己的更新,更新我们的生命的感觉实在是太好了。

训练了三个小时,下午学生带来的一大杯美式咖啡,燃脂进行中,只是我的腰经常会疼痛难忍

来自一句我的粉点评我的话:你的世界也是阳光普照。

今天中午健身房,训练的特别好,缩短了时间,就是开始了间歇训练,实在是好极了,更加有效的刺激了我的机能,身体完全找不到节奏!一定会很好的燃脂!

中午下课,骑着滑板车驶过校园,所有经过的学生们都阳光的向着我,即使我也不认识,可是这座校园,似乎大家都认识我,见到我都会温暖阳光的脸向着我:老师好。

我开始也会这样去想:每个人要有自己的世界,除了可以拿到固定工资而貌似快乐其实苟且的单位,还应该有更好更加适合我们的生活方式,只是很多人不知道自己的能量!

每个人都是优秀的,即使看起来弱小,我从来不会看不起或者贬低别人来获得我的高高在上所谓的骄傲的满足感,对于我来说,再脆弱的看起来弱不禁风的生命,都有他她都不知道的优势,那些开始过的很好的男人女人,用自己的方式获得了她的尊严与想要的高质量的生活节奏,为什么她们可以,而我们却似乎望尘莫及!?

多少人习惯于自我安慰的说喜欢过朴素的生活,当然,朴素的是一种方式选择,可是不要错误的把自己看轻,看的跟那些似乎站在高端平台上的人似乎一辈子都不可能达到以至于望尘莫及!

比如,如果说,自卑,每个人在任何一个人面前也应该是自卑的,因为每个人都有自己的强大的优势,而很多人却看不到自己的光芒,但是这些人却可以过早的把自己定义为淡泊明志的清苦状。这些尘埃里的芸芸众生,可是我只是看到我的优点,我喜欢不同的方式去探测我最大化的价值,很肯定的就是:相信我还有很多连现在的我都不知道并没发掘的优点优势!

刚刚从北京离开,面对赵老师,我似乎不知道说什么,其实改变我思维方式,思考空间,给我一生无穷尽的财富,让我可以赢得我的世界,可以看得见自己的那个不远处的我,都是感动于我的赵之成老师对我的引导!

让孩子赢在起跑线上还是站在正确的起跑线上?包括我们看起来长大后却无助的自己,就这么一辈子终老?心不甘最终也大多数自我调节很好的心甘情愿的终老,自我调节能力真的太强大了,面对爱情,面对生活,面对孩子,面对不堪,面对未来,面对混沌的生活,人类的所谓的高智商,都在不断地让自己心甘情愿之中调节好了自己,继续沉陷在曾经明智的萎靡中,开始斯德哥尔摩症状的自我对自我的满足,好吧,那个曾经的美好,想过的美好的也成了曾经一晃而过再也不愿意想起的记忆!

其实,面对很多的不堪与现状,不要着急,把思维调整好,其实只要思维对了,永远都不晚

永远不要因为所谓的爱,而迷失了自己,丢了自己,婚姻最好的状态就是:永远不要因为顾及,因为所谓的责任,而丢了自己!

好吧,大叔继续爱你们!明天我继续开始卖虾皮!

 

2016-11-23 02:52:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wvsm.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.