Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
你若盛开 蜜蜂自来
Friday, November 25, 2016 22:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

早起要起来就滑板车到了健身房,前台双眼皮小姑娘开心极了,想着今天即将来我家做饭的学生们,也要请她,姑娘开开心心的告诉我要约会啦,真好,看到我身边的所有的人都是这样的开心健康阳光,多好。

我似乎有一种自动屏蔽功能,也许会很残忍,可是正是这种大众定义下:严重心狠手辣的一种果断决绝行为,直至让我在这样的年龄,还能遇见不断更好的自己。

小时候,爸爸打我喝多了拿菜刀砍我,零下四十多度的东北,在那个一家三口也许十平方米都不到的小平房里,经常是,爸爸喝多了在睡觉,我在小小的一辆平方米可以做菜的或许可以称之为厨房的地方,在小板凳上学习、看书,家里的没有任何家具,每次爸爸疯了之后,家里的锅碗瓢盆无一幸存,也经常提放着喝多而发了疯的爸爸,突然起来,拿着菜刀往我脑袋上砍去之前撒腿就跑就本能。

就这样,我一路很健康的很棒的走到了现在,我似乎心狠,因为我很清醒的意识告诉我,即使,我可怜妈妈,可怜那个深陷各种处境的妹妹,我也无能为力,狠下心,忘掉是对我最好的办法。

今天,很多人,很多优秀的人都对我力所能及的好之又好,上大学那时候便开始了我的明媚,老师、同学们对我真的好极了,呵护有加,关爱有加,今早我突然想起这件事,也豁然开朗很多,其实所有人对我的好,是因为我好,就像那句话你若盛开,蜜蜂自来。

婚姻中,也不要再继续委屈自己,因为你即使委屈自己,尽量符合那个人的心意,结果只能是,你越来越的消失了你自己灵魂,最终的结局就是,没有任何一个人去爱你。是呀,你来连自己都不爱,谁可能会去爱你,关心你。你若不好,你便真的会丢失了这个世界。

每个人存在总归要有意义,就像我的排练的剧目散发人性之光,每一个人都要做自己,而不是学习我,学我便丢失了自己,要在自己的世界里出发,做任何符合你成长经历思想特征的事情,那么,你的所有的言行都是具有你自己标签定义的属于你自己的气场,气场便是魅力所在。

很简单。

今天成就很大,健身房所有人都来告诉我:你太棒了,健身教练的肌肉不好看,太大块,还吃蛋白粉,跟我说,你的身材太完美了,其实我去哪里都是这样的,即使在健身房,在任何一个角落,不要因为所谓的责任而丢了自己,自己都不爱,没有任何人爱你,我从来不会因为所谓的爱而让自己身心俱疲一事无成,负重的牵挂所谓的责任,不可以干扰自己的力量。

我发现,所有人之所以对我好,是因为我的优秀,而很多人弱小卑微的即使再多的付出,也得不到怜悯,很多人对待我的方式,如此之好,而不是因为我不好,他们才会我的好,父母对孩子,孩子对父母也是如此,不论是对待婚姻,还是孩子,还是父母,不要因为所谓的责任而丢了自己,自己都不爱,没有任何人爱你,我从来不会因为所谓的爱而让自己身心俱疲一事无成,负重的牵挂所谓的责任,不可以干扰自己的力量,没人去怜悯可怜虫

我们都要不断经历最好的过去,曾经的即使再优秀卓越,也要学会放弃最优秀的自己

要学会放弃自己自以为是苟且的现在

善待自己,才有能力释放被爱的光芒

那么多的学生爱我,是因为,我在她们的人生中,即使她们早已毕业,即使她们已为人妻为人母,可是,我还是继续在她们看起来富贵有余的生命中了了数语,再次燃起她们会对生命质量再一次更新的渴望

我习惯于,一旦有人比我还要冷淡那么我比那个人还要冷漠,我习惯了在情感被牵制之前,来一场彻底的消失,除非,让我建立:永不消退的信心

我的精神世界是军人,我的物质世界是前沿,我的内心世界是纯粹,我的外部世界是光芒

不要把我变为尘埃的种子

妈妈习惯于买很多廉价的衣服,理由是那些太贵了,其实爸爸说过:买一件一万块钱衣服,也比买一百件二十块钱衣服强。学习也是,宁可不学,也不能乱学

很多人开始已经学会了也明白了如何善待自己,就是要善待自己,不论你遇到什么样的人和什么样的世界,才有被爱的光芒。

总之,我希望,不论每一个每个状态的你们,无论身在何处,从明天起,做一个很棒的人,从明天起,做一个很棒的人,从明天起,做个很棒的人,希望,不论未来如何,什么样的婚姻和生活,做一个很棒的人!

谢谢你们每一个人对我的好,在你们的世界里,做很棒的人

我习惯抹杀别人,包括妈妈妹妹,毕业后三年我都不回家,就是不见爸爸,我习惯这样冰冷冷酷去处理问题,那么原本亲近的人,我都不会把感情被牵制以至于动摇,很多跟我已经走的很近了的人类,可还是触摸不到我的心底,我为了生存,或者在活着的路上,我早都习惯了,我之前对有的人类好,是因为我会心疼,可其实我宁可同情弱者,也不可能去让一个有退路的人,在我面前耀武扬威,我也不愿你来我往,但是我绝不会亏欠任何人,内心也会不安,很多回馈只是时候未到而已,也许一辈子。

很多时候有的人,面对即将开始的新生命,开始了愧疚与不舍,或者就是可怜,与对自己即将也许有的选择,然后那个期待只是变成了渺茫与遥远的希望,那么有没有想到,开始意识的觉醒,拥有了改变生活方式的希望,然后又给了自己很多心理压力,再传染给任何一个人。

其实,人活着,为什么要有心理压力,怎么不会善待自己,让自己那样的不堪,每个人却想知道未来的明确答案,而生活的快乐,不是终点才有的答案,过程,相濡以沫的过程,心心相印,积极的过程,改造生命的历练,还有什么困难的事吗,我和任何人,都有不一样的优秀,不要轻视了自己,不要把我定义与拖到凡间,我们其实很多人几乎被消耗殆尽了灵魂之光,不应该要觉醒自己:不希望再次陷入一个不懂的世界里。为了责任与一开始也许有的关怀,而承受太多本来可以轻松化解度过的再一次沦陷。

我感觉,我这个人看似情感丰富,其实我深层次的情感几乎没人看得见,比如对待妈妈,妹妹,几十年都是那么冷漠或者是冰冷,因为我没有能力去帮助他们改变,还因为所谓的在乎而伤了元气,那么多人其实对我特别的好,可是,我还是保留了自我,开始继续拥有良性循环的心态

 

2016-11-25 22:00:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wvv9.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.