Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
修炼法轮功 赌徒变为淑女 年轻十几岁
Wednesday, November 16, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文: 四川法轮功学员 来源:明慧网

我是一名彩超医师,今年四十九岁,修炼法轮大法至今已有十九个年头,认识不认识我的人都说我看起来只有三十多岁,还有的说我只有二十八、九的样子,身心健康,每天轻松快乐的活着,不知道忧虑和疾病是什么滋味。

空闲时,科室里人们经常听到我开心的笑声和轻快美妙的古典音乐,生活中歌声是我的代言,哼唱大法弟子创作的歌曲是我闲暇时生活的主旋律,走路、乘车及干家务活都会听到我愉快的歌声,熟悉我的同事和朋友都羡慕的说,看你那么年轻,那么阳光灿烂,哪像当了奶奶的人呀?你把我们都感染了,和你共事真好!你给我们带来了快乐,让我们的心都变的年轻愉快许多。

往事不堪回首,十九年前的我与现在的我可是判若两人呀!我从六岁读小学、然后初中、高中、顺利考上成都市卫校,直到毕业工作,而后按部就班的结婚生子,一路走来可以说是一帆风顺,生活虽不算大富大贵,但是也不缺衣少食的,丈夫也对我很娇宠迁就,别人都羡慕我幸福。可是我自己的精神世界一片荒芜,寂寞时,我经常问自己,人到底为什么活着?人来到这世间到底有什么目地?难道就这样碌碌无为,生老病死一生吗?与其这样,还不如不来人间走这一遭!没有人能回答我,也没有人知晓我内心的迷茫,于是我放纵自己,随波逐流,染上赌博的恶习。

从一九九零年到修炼法轮大法前的一九九七年,我整天沉迷于麻将赌博,赌资从几十元到数千元,那时我的工资才几百元呀,收入最高时也不过近千元,经常通宵赌博,长期熬夜让我面黄肌瘦,身高159cm,二十多岁的我体重只有四十五公斤,一身乏力,出门购物是三轮车或出租车代步,行走稍远就腰酸腿痛,两小腿乏力,上楼还气喘吁吁,干点家务活如拖地、擦灰等,总是累的心慌,还时不时躺在床上休息一会儿再接着干,更为严重的是,长期熬夜赌博给我造成严重失眠,一闭眼脑袋里出现麻将的符号,回想着哪局牌没打好,哪张牌该怎么打,什么时候出牌才能赢对手,影像挥之不去。眼睛胀,脑袋突突的跳痛,感觉要爆裂似的,第二天哪有精神上班?脾气躁,心情烦,对病人没耐心,患者多问几句就不耐烦甚至反感,出言不逊!除了上班时间能见到我的踪影,其它时间要么躺在床上睡觉,要么就是在茶楼里赌博。睡眠很浅,易惊醒,多恶梦。家人在我睡觉时不敢弄出任何声响,怕我发火,电视音量开到最小数字,走路说话开关门都是轻手轻脚,怕惊扰我。亲戚甚至父母来访时,我从来不陪她们聊天,让她们自己看电视玩,自己做饭,我要么在上班,要么在床上假寝或根本就不在家,赌博去了,没有人情味。我厌倦赌博,可是我又不能控制自己!我渴望有一种高品质的生活,可是我不知道怎么走出泥潭!

长此以往,把自己身体搞得很糟,严重的妇科病,经血不调,白带水样或脓样,色黄或红,有异味,每天换两次内裤还得垫卫生纸;乳腺增生导致的胸胀痛;慢性牙龈炎,牙齿长期出血,晨起或午休后牙齿上多处血块附着,口腔异味;还患有内痔,大便长期出血,二十多岁的我就这样浑浑噩噩的过了几年,直到有一天,我把家里的积蓄输的只有唯一的两千元时,才不敢继续赌博下去了,这时的我感到空虚无聊,对人生很迷惘。也就在这时,经同事的引荐,我有幸走入法轮大法!

一听同事说法轮功如何好,我当晚就将宝书借回家,一口气看了一百七十三页,看累了就睡一会,睡醒了又接着看,当看到书中叫我们按真、善、忍做好人,我就在心里想,哦,这书这么好!我也要学真、善、忍,我也要做好人!当看到书中说:“性命双修的功法,从外观上给人感觉很年轻”时,哇!爱美的我就在心里说,我也要修炼!就这样我没有任何障碍走入大法修炼。

得法后的我从此戒掉了赌博的恶习,明白了:“人要返本归真,这才是做人的真正目地”。生命有了希望,有了目标。做人做事按照真、善、忍的标准要求自己,与人为善,先他后我,不与人计较得失,名利上也看淡了,明白了道理。多年前朋友先后借我的几万元不还,我也没放在心上,体谅他们的难处,心想或许就是我前世欠他们的吧,通过这种方式就还了,这样一想,心里真的就放下了,轻松了。

炼功不久,我身体的那些病症不知不觉就消失了,睡觉沉稳香甜,经常一觉到天亮,拇指般大小的内痔不翼而飞,乳腺增生也没有了,白带也恢复正常,牙龈也不出血了,每天除了上班干家务活就是看大法书籍,沐浴在法光中,内心充实,脸上洋溢着灿烂的微笑,心里充满了境界提高后的喜悦。

现在的我是皮肤白里透红、身轻如燕、步履轻松,以前最不爱走路的我变成最爱走路了,除了上班或有事赶时间,没有特殊的情况我都步行,不管走多远,我都不会感到累,多数时间还是穿着高跟鞋走路,这对很多人来说都是不可思议的。

记的有一次,我和几个同修到一个偏远乡镇上发真相资料,在寒冷的冬夜,我们步行四十多里路去,发完资料再步行回家,已经是早上七点过,共计九十多里程,回家一看,双脚打满大大小小的水泡,有两脚趾盖瘀血,也没感觉痛,也没在乎,倒下就睡了,等我睡醒起床,最大的水泡有鹌鹑蛋大小,午饭时,发现脚上的水泡就这么一会的功夫居然消失了,也没破皮,还没有痕迹,多神奇!瘀血的脚趾盖不久就掉了,长出新的也没感觉昵。我的内痔也就在那天才发现翻出肛门来了,很快又神奇的消失了!再也没有便血了。

现在的我工作轻松,每天只有早上一个多小时集中给病人检查,其余时间间或有几个门诊或体检患者外,剩下的时间我自己支配,可以自由的看大法书,给患者讲我炼功后的美好,我干活又快又好;别的医师检查一个患者,同样的时间我可以检查三个,即使有时检查四、五十个病人,也不感到累;专门书写报告的助手都乐意与我搭档。我对患者和善亲切,体谅他们的苦痛,设身处地为他们着想,他们也能体会到我的真诚与善良,都愿意与我交流,当他们得知我的实际年龄时,都感惊讶,我的身体,精神面貌和心态都是年轻人的表现,就是我科室的年轻人身体状况也没法和我相比,她们还经常感冒,这不舒服那不舒服的,稍多干点事就叫累。

从修炼前,不懂得审美,以为赶时髦就是美;到现在穿淑女装,短上衣搭配长裙是我的一贯装束,颜色多以浅紫、浅蓝、浅绿和白色为主,总是给人清新淡雅耳目一新的感觉。在我身上看不到烦恼和忧愁,微笑总是那么自然的挂在脸上,大法带给我快乐的同时,我也把快乐带到工作上,带给我的朋友同事和家人,即使偶尔心里有不快有不耐烦时,我会马上意识到我是学大法的,要宽容别人,要友善,要忍耐,及时调整心态,避免伤害别人,一言一行体现着大法弟子的风貌,同事也从心里认同大法,知道法轮大法好!真善忍好!让我好好炼!

以上仅是我修炼法轮功后一点点感悟,还有很多神奇事迹在此不一一叙述了,真心希望不了解真相的朋友们,请静下心来瞅一瞅法轮功真相资料,看一看、听一听法轮功弟子们亲身体会,走近法轮大法弟子,不要带任何观念,用自己的善念来了解了解,也许你会恍然大悟!愿法光照亮每个被谎言蒙蔽了的心灵!愿世人走出迷雾,找回迷失的真我!

本文标签:修炼, 回家, 工作, 明慧网, 法轮功, 法轮功真相, 法轮大法, 真相, 身体

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.