Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
八旬老人修炼法轮功 无病一身轻
Tuesday, November 22, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

来源:正见网

八旬老人修大法 无病一身轻

MP3语音文件

WORD压缩文件

下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择「目标文件保存为…」(Save Target As…)。

今年已是八十四岁高龄的尤景山夫妇住在台湾,四年前开始修炼法轮功,身心变化很大。经过大半辈子的人生拼搏,到了晚年往往病痛缠身,即使曾经人生得意,不少人到了七、八十岁,仍不免会有日薄西山的伤感。也有这样幸运的老人,在晚年入道得法,身体健康,心态乐观,成为家中一宝。

尤景山夫妇今年84岁,夫妻几乎是同进同出,十分恩爱。他们是在四年前,80岁时开始修炼法轮功的。尤景山夫妇年轻时为生活打拼,开马车运货物,后来开卡车,又开砖窑厂、开营造厂,一辈子的拼搏,有了财富却损了健康。

尤景山老先生很注重养生,也练健康操,做背部按摩等等,但是高血压、心脏病、骨头酸痛等症状无法祛除,而且一到冬天就感冒,他成了医院耳鼻喉科的常客。尤老太太年轻时就多病,不能长时间站立,后来日渐消瘦,仿佛一阵风就会被吹走。 老人的女婿修炼法轮功十多年,十分健康,女婿说:“您俩常跑医院,这功法这么好,为什么不来炼呢?”尤景山夫妇说:“女婿说得很对,这些年来从没见过他去看医生,而我们三不五时(闽南语:经常)就得去医院报到,为啥不去炼功试试看?”

夫妇俩到家附近的炼功点学法轮功,没几天,尤景山就发现了身体的变化:走路很轻快,象要飞起来。他以前有心脏病和高血压,如果跑步,心脏就受不了,可是炼功一段时间后,他试着跑步,发现不再气喘,绕公园跑了一圈,居然也没事!他感叹这功法真厉害,决定坚持炼下去。 这四年来,尤景山再也不用去看病了。

有一次他回医院看望医生,跟医生说他炼了法轮功,医生说:“我知道法轮功很好,我也介绍病人去炼法轮功。” 修炼后,尤老太太不但身体大为改善,个性也变了。她这个人心地很好,但脾气很坏,修炼后,知道世间一切事情皆有因缘关系,要看开,放下。如今,邻居看到她无病一身轻,家里子女也很孝顺,羡慕地说:“你们的命真好。”

尤景山夫妇退休后曾周游世界,后来因为身体越来越差而不敢再出国。修炼法轮功后,夫妇俩身体变好了,不用拿拐杖了,又出国去参加法轮大法修炼心得交流会,参加讲真相游行,走四个小时也没有困难,两人都深感法轮大法的美好。媳妇和儿子看到父母炼法轮功后和乐相处,身体健康,也相继来修炼,全家大大小小几乎都来修炼法轮功了。

本文标签:修炼, 健康, 医生, 夫妇, 正见网, 法轮功, 真相, 老人, 身体

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.