Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
六中全会抛最严党纪 连一个淫官都治不了(图)
Tuesday, November 22, 2016 1:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


淫官黄钢(网络图片)

中共官员再爆淫乱丑闻,中国铁路总公司(下称:铁总)安全总监兼安全监督管理局局长黄钢,近日因包养情妇,与母女淫乱,但仅被铁总撤职降级,由正局级降为副局级,兼被处留党察看一年处分。港媒评论文章质疑,黄钢淫乱属被包庇,事件背后必然是高铁的安全隐患。

11月22日,香港《东网》刊发兰江评论文章称,黄钢如此败类,竟然还可继续保留官职和权力。由正局降为副局,黄钢依然享受高干待遇,铁总究竟是处分,还是在保护淫官?

文章说,按照中共内部处分规定,“与他人发生不正当性关系,造成不良影响的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。”铁总纪检部门明显给了黄钢最轻的处分。

而有关案情细节,通报指黄钢与他人通奸,甚至“老少通吃”,这种道德败坏之徒,令人不齿,更何况黄钢还被指唆使他人网络删帖,毁灭罪证,违规为情妇及其女儿安排工作等滥用职权的行为,但结果却降半级。

此外,中国铁路总公司仅仅轻描淡写的追究黄钢“发生不正当性关系”的问题,根本没有调查其他问题,一个会进行权色交易的淫官,很难令人相信没有贪污受贿问题,铁总的处分决定根本就不是处理,而是在包庇。

最严重的是,这种道德沦丧,徇私枉法的贪官仍为铁总高干,更有可能带来安全隐患,按官方通报,黄钢是前年升任铁路总公司安全总监兼安全监督管理局局长,由一个滥用职权的淫官,负责全国铁路的安全监督长达两年之久,可以断定,必然埋有铁路安全隐患的“定时炸弹”,随时都有可能“引爆”。

文章还讽刺地说,看来上月结束的中共六中全会,通过的中共党内《政治生活准则》和《监督条例》,被称为史上最严党纪,结果连一个淫官都治不了。【看中国2016年11月22日讯)

本文标签:中共, 公司, 六中全会, 文章, 淫乱, 淫官, 看中国, 铁路

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.