Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
兰州民谣似预言 背负血债甘肃“首虎”仅判12年
Friday, November 18, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

陆武成今日被判有期徒刑12年6个月。(网络图片)

来源:希望之声  (记者秦正综合报导)被兰州民谣称为“坑坑洼洼路无成(陆武成)”的中共甘肃“首虎”、省人大常委会原副主任陆武成,今日被判监禁12年6个月。据海外媒体第一手真实消息披露,陆武成在主政中共甘肃金昌市期间,至少有四名法轮功学员被迫害致死。

据陆媒报导,陕西省西安市中级法院今日以“受贿罪”判处陆武成刑期12年6个月,并处罚金100万元人民币

判决书上显示:陆武成在2006年至2014年任职期间,利用职务手中职权为他人谋取利益,非法收受他人财物逾1626万元。

陆武成是中共“十八大”后甘肃省首个落马的“老虎”。他在2012年年底任中共甘肃省人大党组副书记,2013年1月又兼任中共甘肃省人大副主任,并于去年1月23日被查,今年7月13日开庭一审,今日宣判。

陆武成落马后,他留在老家庆城城门楼上的题名已被迅速抹去。不少兰州民众对他的落马并不感到意外,称他自己早已种下“恶果”。陆武成在兰州任职5年期间,大街小巷被挖得乱七八糟。“坑坑洼洼路无成(陆武成)”这句民谣是兰州民众对他的评价。

陆媒还曾披露,陆武成在甘肃金昌市主政期间曾被举报。据甘肃媒体工作人士反映,陆武成在金昌任职时为所欲为,除插手金昌的矿业资源牟取不正当利益外,还介入兰州市庙滩子地区开发的烂尾建桥项目,预计工期为18个月竣工的,却建了5年都未通。

此外,据海外《明慧网》报导,陆武成在任中共甘肃金昌市委副书记、市长、市委书记期间,也是金昌市法轮功学员被迫害最严重的时期,有多名法轮功学员遭到非法绑架和严刑逼供等非人道待遇。

有4名金昌市地区法轮功学员直接被迫害致死;被酷刑致伤、致残、致疯的有8人;被劫持劳教的有77人,被非法拘禁的有283人;被野蛮绑架的有42人;被绑架到洗脑班的有41人;被非法抄家的130人;因迫害法轮功学员造成被迫流离失所或家庭破裂的有20人,而被迫失去工作或学业的有24人。

因此,该媒体认为,陆武成对此有不可推卸的责任。

(转载请注明希望之声)

本文标签:中共, 书记, 兰州, 媒体, 希望之声, 明慧网, 法轮功, 法轮功学员, 绑架, 迫害, 陆武成, 预言

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.