Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
共和党委员:川普团队反对中共迫害信仰
Sunday, November 6, 2016 1:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

加州共和党领袖人物斯蒂尔夫妇(Michelle and Shawn Steel)和川普合影。(脸书图片)

来源:希望之声  (大紀元)一周前美国联邦调查局局长科米(James Comey)宣布重启希拉里电邮门调查,一直处于下风的川普重获势头,和希拉里民调拉近,令其支持者欢欣鼓舞。川普在共和党内的凝聚力也随之大增。11月4日(星期五),共和党全国委员会委员(Republican National committeeman)、前加州共和党主席肖恩?斯蒂尔(Shawn Steel)和太太、橙县县政委员会副主席朴银珠(Michelle Steel),在其位于希尔海滩(Seal Beach)的家中接受了大纪元和新唐人的采访。

房子坐落在海滩边,出门就是沙滩。斯蒂尔伉俪曾在家中招待过许多共和党高层人士,包括保守派媒体Breitbart前任总裁、现川普竞选团队CEO史帝夫?巴农(Steve Bannon)。

斯蒂尔说看待川普竞选要看他的团队:「川普是一半,另一半是他周围的人」。据他所知,川普的高层顾问中有不少虔诚的宗教信徒,对中共迫害信仰人士包括法轮功已有所闻,他们的反共观点无庸置疑,其中就包括巴农、川普政策顾问斯蒂芬?米勒(Stephen Miller)和川普竞选经理坎宁安?康维(Kellyanne Conway)。

记者问他如何得知,他表示自己和这些人在私下谈起过中共对人权、对法轮功的迫害。

斯蒂尔说:「他(川普)不是每时每刻对每个问题都通晓……因此他周围的人就十分关键。人就是政策,用甚么样的人才就可以知道会是甚么样的政策。如果他周围都是无神论者或者亲共人士,我们会知道。我们知道这些人都是甚么人。」

朴银珠在韩国出生,在日本长大。其父还是出生在上海的韩裔外籍后代。她曾在小布什执政期间入选亚太裔总统顾问委员会,并被任命主持白宫老龄化会议。2006年她当选加州公平委员会(Califor nia State Board of Equalization)委员时,一度是全美最高阶的韩裔民选官员。2016年4月12日晚,她和先生观看了神韵在橙县表演艺术中心的演出并在现场为演出颁奖。

哪个候选人对亚裔更有利

移民和妇女是川普两大弱项。一些亚裔反对川普的最大原因之一即是认为川普的言论挑起仇恨,担心一旦他当选,对少数族裔的种族仇恨犯罪将上升。

身为移民,又是女性的朴银珠描述了自己了解川普的过程。她说:「媒体将川普描述成一个坏人。我第一次见到他后心说,他没那麽坏啊。第二次我跟他聊了几句,哇,他真和媒体描述的不一样啊。第三次再见到他,我心说他很招人喜欢啊,很和软,我终于意识到他有不为人知的(好的)一面。」

她说川普某些言论不可原谅,但是提醒人们不要只看到川普的只言片语,还要看大局,如在教育、税收、国家安全等方面,谁对亚裔社区更有利?「我认为这是很容易的选择,川普要好得多。」

朴银珠说,川普将给政府带来生意人的经营头脑,同时他身边有包括副总统候选人彭斯这样的优秀人才辅佐。「希拉里从政28年干了甚么?美国大使在班加西遇害,另有三名海豹突击队员牺牲。她还撒谎(逃避责任)。」

她说亚裔很多是小企业主,川普降低税率,减少政府繁文缛节,可令企业繁荣,创造更多就业。

亚裔重视教育。上次在反加州SCA5平权修宪案中,亚裔特别是华裔踊跃发声令人刮目相看,制止了该法案的通过。对此朴银珠大囋,并说高校歧视亚裔生是普遍现象,不只是在加州。她认为成绩好的学生就应该进好大学;教育应该回归地方管理,主张废除联邦教育局,她强调这些政策都只能在共和党总统执政下实现。

她将选希拉里还是川普比作在骗子和一个想甚么说甚么的特立独行者(Maverick)之间的选择。「我宁愿要特立独行者也不要骗子」她说:「她(希拉里)反反复复、不断撒谎。她说在她的私人电子邮件上没有机密邮件,但是随着更多证据被发现,FBI终于决定重新调查。」

朴银珠:人权不能交换金钱

近日中国人权律师高智晟通过在美国的妻子耿和发出文章,描述了2009年他在监狱里从秘密警察头子口中了解到的一些希拉里访华时用人权交换金钱的内幕

高智晟写道:「以美英为主的各国政客们这些年心知肚明而心安理得地利用了中共恐怖组织在国内冷酷暴虐人权的狐鼠心理,从中共手里分得了天文数字的带血的利益。」

朴银珠说,希拉里从政28年,已经成了老油条政客,「她知道甚么对自己有利,而不是对国家或者人权有利。这是我支持川普的另一个原因。我们必须改变政府、必须有所作为。特别是活摘器官。想想看,这是人能做出的最恶行为!媒体一定要曝光。如果国务卿(希拉里)访问中国,然后试图掩盖此事,那她就不能代表美国。」

她认为政府之间的商业交易应该和人权问题分开。「是的,我们想要和中国保持良好的关系,因为双方很多进出口贸易,但是人权是一个完全不同的问题。我们必须把二者分开。我认为川普懂。他是一个商人,知道如何与商人打交道,同时将人权完全分开。而克林顿则不同,因为我们已经看到克林顿基金会的所作所为。她不知道如何将政府和商业交易分开,她做不到。」

斯蒂尔说,共和党和民主党最大区别是信不信神。「大部分共和党人信宗教,无论是犹太教、天主教还是佛教。共和党向来相信有神、更高力量。现在教堂正在受到攻击,被要求要交额外税金、必须雇用同性恋等等,所以美国才产生了呼吁宗教自由运动。川普从竞选一开始就强烈拥护支持宗教自由,(这一点我要向他致敬),这也包括法轮功。大部分共和党人知道中共对信仰人士的迫害。」

为阻止希拉里 共和党人回归川普

川普的草根运动轰轰烈烈,但是很多共和党内人士避谈支持川普,朴银珠笑说:「因为一开始大家心目中都有其他候选人。」

但是她说,随着FBI重启对希拉里电邮门的调查,很多共和党人意识到必须出来投票阻止希拉里当选。

「这就是为甚么我们看到(两人之间)的差距在缩小,」朴银珠说,在内华达、佛罗里达这样的战场州川普民调超越希拉里,「很多共和党人没有出声,但是在出来投票。」

本文标签:中共, 亚裔, 人权, 信仰, 共和党, 加州, 媒体, 宗教, 川普, 希拉里, 希望之声, 总统, 政府, 教育, 法轮功, 美国, 迫害

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.