Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
刘亦菲很少参加婚礼,同学婚礼素颜,为何当张靓颖伴娘
Tuesday, November 8, 2016 20:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

择日不如撞日,11月8日两场神奇的婚礼撞到了一起。这两场婚礼比戏里演的更精彩,钟丽缇嫁了比自己小12岁的张伦硕,而且是真人秀里相知相识相恋;张靓颖与冯轲爱情长跑,“半路杀出了一个妈”,阻扰他们的结婚。但是这些也没什么,贵圈出奇迹,比奇迹更稀奇的是刘亦菲竟然当了张靓颖的伴娘,要知道“仙女”可是几乎不参加圈内人婚礼的,唯一一次破例是参加了大学同学朱亚文的婚礼,而且是素颜。

与有的明星把参加婚礼当作一次走红毯式的曝光,刘亦菲2013年参加朱亚文婚礼真的是静悄悄,不仅没有什么新闻通稿,外人都不太知道,而刘亦菲是素颜出席。刘亦菲和朱亚文之间的关系究竟有多铁,众所周知他们是北电2002级表演系本科班同学,他们的同班同学有江一燕以及罗晋,那时的刘亦菲早已成名,大学期间经常出去拍戏,她回来的时候快要考试了,老师就把刘亦菲加到朱亚文这组里,一起排练,完成表演课的作业。帮助刘亦菲补上落下的课程,这告诉大家,尽管女神们高高在上,但是她们也是要做作业的,她们最感激的也可能是帮他们补课的同学。
张靓颖的伴娘团由刘亦菲、王珞丹、谭维维和潘辰组成,后两位全是选秀出身的同行,唐嫣、周笔畅出席婚礼,但只是嘉宾并没有当伴娘,为什么一向连参加婚礼都很少的刘亦菲突然当了伴娘,她与张靓颖究竟是什么关系,大家最先想到的两人皆是仙女,一个是歌坛,一个是影坛,莫非只是仙女间的“惺惺相惜”?
刘亦菲偏爱张靓颖从超女比赛就开始了,那时刘亦菲到了日本留学,十进八之后的每场比赛通过经纪人电话现场直播,她很喜欢叶一茜,甚至鼓励自己的粉丝给叶一茜投票,叶一茜淘汰后她更偏向张靓颖,这实在是刘亦菲看着比自己年纪大的张靓颖成长的。
同处于一个圈子,就一定会有交集,刘亦菲和唐嫣出演了高希希执导的爱情大片《露水红颜》,张靓颖唱了主题曲,她们一同上了《快乐大本营》宣传电影,三双大美腿颇为亮眼,那期节目她们真的不像是录节目,而是玩嗨了。

刘亦菲和宋承宪的恋情公开之后曾引起微博的轰动,刘亦菲发了微博“虽然有很多话要说但现在决定发两个心,谢谢大家”,张靓颖第一时间转发微博“说什么话不重要,心很重要”,看来两人亲如闺蜜,关心着彼此的动态。张靓颖巡回演唱会北京站演唱歌曲时失足掉进舞台中心的升降台中,刘亦菲作为张靓颖的好友就在现场看这场演唱会,刘亦菲微博上以“你是最棒的”和一个哭泣的表情来鼓励张靓颖。
有人猜测刘亦菲这次愿意当伴娘是为了预习婚礼,然而仙女的内心又岂是凡人能琢磨的,仙女心里一张证一场婚礼究竟是意味着什么,可能也非常人所想。仙女究竟是不是刘亦菲的人设,但是出道那么早的刘亦菲十几年依然保持着这股仙气,银幕和荧幕作品一部又一部,甚少有绯闻,直到这次曝了与宋承宪的恋情,人设是不可能维护的那么好,刘亦菲的性情与她演的角色相当相似,你若非追问为什么刘亦菲当了张靓颖的伴娘,除了她俩关系好之外,权当是仙女也是要下凡来逛逛的。

 

2016-11-08 20:00:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wnk2.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.