Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
原知音书记胡勋璧被开 曾掩盖宋江丑闻(图)
Wednesday, November 16, 2016 5:55
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


原中共知音传媒集团有限公司党委书记、董事长胡勋璧(网络图片)

中共中纪委监察部网站11月16日援引湖北纪委消息称,原中共知音传媒集团有限公司党委书记、董事长胡勋璧被开除党籍。

胡勋璧被立案审查证实:违反中共政治纪律,对抗审查;使用公款送礼,超标准配备、使用办公用房;违规提拔、调整公司中层员工,利用职权为亲属谋取不正当利益,收受礼金;退休后仍在原公司任职领取薪酬,与他人发生不正当性关系等。

2016年2月25日,湖北知音传媒集团内部向中高层通报,原董事长胡勋璧因涉嫌违纪被“双规”。2014年8月,胡勋璧被免去湖北知音传媒集团党委书记、董事长职务。

《新京报》援引知情人披露,今年2月23日早上,两、三位中共湖北省纪委的工作人员来到知音传媒集团,称向知音反馈检查过程中存在的一些问题。据该人士介绍,23日中午,纪委工作人员留在知音集团吃饭,胡勋璧是在与纪委的饭局后被带走“交代情况”的。

据大陆媒体报道,胡勋璧被免职主要原因是“裸官”问题遭人举报,他的妻女长期居住加拿大。

香港出版的《“母老虎”宋祖英》一书披露,大陆演艺圈的黑社会龙头老大是曾庆红胞弟曾庆淮,曾庆淮在中共文化部管文艺演出时,大肆玩弄文艺界女明星,作为导演的赵安经常为他选美女。当年,宋祖英能连续18年登上“春晚”,也与曾庆淮有着“特殊关系”。

海外《人民报》引述央视工作人员透露,2001年宋祖英在餐桌酒醉后兴奋地说,她和江泽民有私情。当时被原北京生命之星广告有限公司董事张俊以记录下来。

张俊以匿名举报信,举报赵安,散布江、宋丑闻,这也把胡勋璧牵涉进去了。据悉,《知音》记者曾握有两盘涉及宋祖英的录音带,但都被胡勋璧拦截,并逼记者上交录音带。

责任编辑:鲁宇仁

本文标签:丑闻, 中共, 书记, 人民报, 公司, 宋祖英, 工作, 曾庆淮, 湖北, 纪委

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.