Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
双十一剁手?不如来看看体坛的单身男神们更痛快
Thursday, November 10, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

双十一剁手?不如来看看体坛的单身男神们更痛快

双十一剁手?不如来看看体坛的单身男神们更痛快

实习爸爸董力来到机场接“女儿”,网友调侃,阿拉蕾待遇堪比贝克汉姆家的“小七”。

  ■实习爸爸董力来到机场接“女儿”,网友调侃,阿拉蕾待遇堪比贝克汉姆家的“小七”。CFP/图

双十一剁手?不如来看看体坛的单身男神们更痛快

  ■新快报记者 李召

也不知道从什么时候开始,11月11日成了一个红遍全中国的节日,“光棍节”。早前,大多数单身的男青年、女青年还在抱怨什么时候才能出双入对,现在的“光棍节”却是让人忙得不亦乐乎,演唱会、大促销,各式各样的新花样层出不穷,当然,在这一天看看体坛的单身男神们也不错啊。

董力

生日:1993年8月

身高:191cm

体重:78kg

全国冠军赛男子花剑个人第三

连4岁小女孩 都想嫁的“董爸爸”

董力是中国男子击剑队的一员。遗憾的是,今年里约奥运并没能看到他的身影。然而几个月后,董力因为在综艺节目当中的表现,微博粉丝从四千人一下子涨到四百万,董力发微博自嘲:“鬼知道我经历了什么。”

今年刚满23岁的董力是国家击剑队的小鲜肉,主攻男子花剑项目,曾经在2014年全国击剑冠军赛第一站比赛中获得男子个人花剑季军。去年入选国家队之后,董力遗憾地没能进入今年里约奥运的大名单。倒是在奥运会之后参加了一档综艺节目,并在节目中担任实习爸爸照顾“女儿”阿拉蕾。虽然不是亲生父女,但是几期节目下来,两人的默契十足,也瞬间在网络上爆红。赛场外的董力收获了大批粉丝,小阿拉蕾更是在节目中告白,“等我长大了我要嫁给你。”

对于现在的“网红”身份,董力并不认可,他更希望自己能够成为一名出色的运动员。“这件事情是毫无预兆发生了,我没有去参加奥运会,但粉丝数增长那么快,我一下子真的没有适应这么多人关注我。”董力在接受采访时说,之前有一段时间想过退役,因为感觉不论自己再怎么努力也没有办法提高了,现在倒是重新燃起了对击剑的热情。“一些人以为我喜欢炒作,我并没有想到这么多人会喜欢我的长相,我觉得自己并不是特别帅。背后也听到了一些流言蜚语,有的人说‘你有什么好成绩,还搞得自己这么高调。’我现在就想取得一些好成绩,让那些人闭嘴。”董力说,现在的目标就是好好训练,打好每一场比赛,不留遗憾。

张继科

生日:1988年2月16日

身高:181cm

体重:74kg

2012年伦敦奥运冠军,实现世锦赛、世界杯、奥运会三项冠军的大满贯

你们叫我诗人,我偏要叫“睡不醒”

里约奥运会之后,中国乒乓球队迅速蹿红,有球迷称是“爆发第二春”。的确,虽然是国球,但乒乓球一度成了少有人问津的项目,总教练刘国梁曾经纳闷,是因为冠军拿太多吗?还是比赛不够激烈?现在,刘国梁终于不用再操心这些问题了,反而是要想想张继科的婚事。一次网络直播,有球迷问刘国梁,张继科到底什么时候结婚?“这辈子估计是快了。”

里约奥运乒乓球男子单打1/4决赛,张继科在比赛中睡眼惺忪,输掉第一局。一旁坐着的刘国梁提醒爱徒“醒醒啊!一定要醒醒啊!”的镜头成为另类经典。奥运结束之后,张继科一改比赛中的冷漠脸,频频在微博写诗,还在访港澳的活动中手把手教粉丝打乒乓球,晋升“国民老公”。

然而随着马龙、许昕的女朋友相继曝光,乒坛男神里面就张继科还有资格过“光棍节”,这也让许多球迷瞪大了眼睛,好奇“未来老公”到底喜欢什么样的女孩?“像谢娜这样的就挺好。”不过,张继科也说自己要退役之后才考虑结婚。看来这光棍节,男神还得再过几年。

宁泽涛

生日:1993年3月6日

身高:191cm

体重:76kg

仁川亚运会男子自由泳50米、100米冠军

世界游泳锦标赛100米自由泳冠军

他到底叫宁泽涛, 还是“你家老公”?

喀山世锦赛上,宁泽涛夺得100米自由泳冠军,体坛终于又诞生了一位全民偶像。之后的每一次亮相,宁泽涛都是被粉丝围了个里三层外三层。拍广告,登上许多时尚杂志封面,再加上极有可能在里约奥运冲击一枚奖牌的实力,宁泽涛很快就成了“国民老公”。

不过,最近宁泽涛遇到一些麻烦。因为6月的“代言风波”,宁泽涛差点缺席里约奥运,最后的成绩也很不理想,连决赛都没能入围。但就在几个月前的全国冠军赛上,宁泽涛还游出了当时的赛季第二好成绩。这期间到底发生了什么?宁泽涛用纪录片《转折点》说了出来,直接和国家游泳队站在了对立面。

事件仍然在发酵,有声音称,宁泽涛退出国家队只差官方宣布这一步了,也有人透露,宁泽涛正在办理海军转业手续,之后很有可能代表河南队征战全运会。结果也许很快就会揭晓,但宁泽涛的人生轨迹就真正来到了转折点,谁也不知道下一步会走到哪里。但令粉丝感动的是,作为“国民老公”的宁泽涛,不只是有身高、有肌肉、有颜值、有成绩,还有一个乐观的心态,“此处不留爷,自有留爷处”,在纪录片当中,宁泽涛依然乐观,“就像菲尔普斯、北岛康介一样,可能出去一两年之后又觉得他还喜欢游泳,又重新找到对游泳的热爱和快乐。”

王哲林

生日:1994年1月20日

身高:214cm 体重:110kg

现效力于CBA福建队

女粉丝大胆告白“要给你生孩子”

篮球圈向来是男神集中营,更何况是王哲林这样的大帅哥。

今年夏天,王哲林以第57顺位被灰熊队选中,但双方约定,王哲林将在下一个赛季登陆NBA。“我觉得今年的我还不足以在NBA打出好成绩,我想用一年的时间,在新赛季继续征战CBA,不断提高自己。”王哲林透露,灰熊叮嘱自己千万别受伤,NBA的大门为他敞开。

在赛场内够沉稳,赛场外可是个性十足。新赛季CBA已经开始,王哲林一头蓝色的头发吸引不少眼球。而且幽默感更是为他加分不少。此前,他曾遭到女粉丝“要给你生孩子”的告白。那么王哲林的反应是什么?“不好意思,我结婚了。”要知道,当时的王哲林还没到法定结婚年龄,有球迷调侃,“新娘是不是阿联!老实交代!”

2016-11-10 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/11/content_23495238.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.