Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
反中共活摘器官 澳洲议员将启动动议案(图)
Tuesday, November 22, 2016 1:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


加拿大前检察官大卫?乔高(左)和人权律师大卫?麦塔斯(右)(图片来源:Getty Images)

周一,加拿大前检察官大卫?乔高和人权律师大卫?麦塔斯在澳大利亚国会演讲,呼吁澳大利亚国会施压中国,促其停止“摘除良心犯器官”。

呼吁澳政府 禁止器官移植旅行

美国之音报导,乔高表示,由于澳大利亚与中国紧密的经济合作,澳大利亚政府不愿承认中国存在由政府发起并默许的、大规模的强行摘除器官的行为。在这一问题上,与澳大利亚政府一样保持沉默的新西兰政府,也受到人权活动者的批评。

而大赦国际的澳洲发言人卡罗琳?谢菲尔德表示,虽然大赦国际没有在中国进行过器官移植方面的调查,但该组织支持联合国针对这一问题开展独立调查的呼吁。

今年7月,欧盟议会也发布决议,呼吁对中国是否存在“政府批准摘除良心犯器官”的现象展开独立调查。美国则在几年前通过法律,要求禁止参与强行摘取人体器官的人入境美国,并谴责中共当局打压法轮功

乔高希望:“澳洲政府能通过法律,禁止器官移植旅行。”

与此同时,参加集会的澳洲议员凯利(Craig Kelly)表示,将于明年在国会发起“反迫害、反活摘”的动议案。

反活摘10年 为避免悲剧重演

大卫?乔高和大卫?麦塔斯于2006年开始联合发布过一系列有关中国涉“活体摘除良心犯器官”的报告,报告指出中国每年进行6万至10万例器官移植手术,这些器官大部分来自法轮功学员、维吾尔族穆斯林信众、藏族佛教信众和基督教家庭教会成员。

希望之声引述乔高表示:“当初我以为几个月就过去了,那时是2006年,现在已经十年了,我们还在周游列国,花了很多时间,但我们很愿意这样做,我们会一直这样做下去直到中共停止活摘器官。”

提到为何他们十年来仍然持续不懈的为停止活摘器官而努力,乔高表示:“大卫(麦塔斯)是受到纳粹大屠杀的影响,我一半是出于这个原因,还因为我是基督徒,敬重生命的尊严,不管炼功人、信仰团体,都是人类的一员,应该受到保护,不受迫害。”

明年,乔高还要前往欧洲、新西兰、日本、波兰等国家,举行活动、演讲会。报道称,能激励他们走过这10年的除了人道责任之外,还有一种强大的使命感,不让纳粹屠杀犹太人的悲剧再度发生【看中国2016年11月22日讯】

本文标签:中共, 人权, 国会, 希望之声, 摘器官, 政府, 法轮功, 活摘, 活摘器官, 澳大利亚, 澳洲, 看中国, 美国, 良心犯器官, 议员

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.