Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
吉诺比利:科比最难防 买过飞侠詹皇纳什球衣
Wednesday, November 23, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

马刺球星吉诺比利近日首次在脸书上与球迷进行互动,回答了很多有趣的问题。吉诺比利表示,他防过的最难防的球员是科比,还透露曾买过科比、詹姆斯和纳什的球衣。

吉诺比利:科比最难防 买过飞侠詹皇纳什球衣

  吉诺比利

在科比还在打球的时候,他的湖人和吉诺比利的马刺曾是长期的主要竞争对手。在不断的交手中,两人产生了一种惺惺相惜的感觉。在科比退役前的一次采访中,他就表示吉诺比利是最难防的球员。

而在这次球迷问答中,吉诺比利也被问到谁是最难防的球员,他的答案是科比。“我防过的最难防守的球员是科比。”吉诺比利说道,“不过大多数时候,我都不用担心这个问题,因为我们有鲍文会去对付科比。”

吉诺比利还透露,他印象中有买过3名球员的球衣,他们分别是科比、詹姆斯和纳什。“我喜欢和他们交手。”吉诺比利说道,“无论是场内还是场外,我都尊重他们。”

现年39岁的吉诺比利是联盟中最老的球员之一,球迷难免会担心他的恢复问题。对此,吉诺比利风趣地表示自己恢复快慢跟上场时间长短有直接关系。“如果我一场比赛只是打15分钟,那我很快就能够恢复过来。”吉诺比利说道,“当然了,如果打的时间超过这个数,那我可能就需要一段时间才能缓过来。”

此外,吉诺比利还谈到了马刺新援以及已经离开的一些旧将,包括在今年夏天选择退役的邓肯。“我非常喜欢贝尔坦斯,我喜欢他身上的一些特质,他有着出众的投篮手感,以及很大的上升空间。”吉诺比利说道,“我也喜欢和新来的大卫-李一起打球,他擅长传球,而且是一个非常强硬的球员。”

“我当然也想念那些离去的球员。我想念马扬诺维奇,也非常想念迪奥以及他的摄影技术。”吉诺比利说道,“邓肯还会经常来看球队,但我会想念他在场上的领导力。甚至还有邦纳,我也想他。”

2016-11-23 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/24/content_23610438.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.