Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
周涛正式从央视离职 鸡年春晚主持闹”人荒”(图)
Tuesday, November 22, 2016 1:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


央视著名主持人、央视文艺中心副主任周涛,近日正式调入北京演艺集团,担任首席演出官。(网络图片)

央视著名主持人、央视文艺中心副主任周涛,近日正式调入北京演艺集团,担任首席演出官。近几年央视不断爆发离职潮,而周涛的离职也造成鸡年春晚主持闹”人荒”。有陆媒戏称“名嘴纷纷离职,央视还靠什么撑门面?”

《北京日报》11月21日报导称,京演集团总经理吴然证实,周涛已于上周报到上班。“她所出任的‘演出官’与其他企业的首席品牌官大体类似,只是因为演出是我们公司的品牌,所以我们换了个名字。”吴然说。他还透露,除了周涛,京演集团还引进了一位央视人才,央视七频道原主持人袁兵已于一个月前来集团上班。

吴然介绍,两位主持人均是主动跳槽来到京演集团的,希望在新领域有所作为。

据公开资料,周涛生于1968年3月23日,安徽淮南人, 曾是北京电视台《北京新闻》主播人之一;1995年任央视《综艺大观》主持人;2001年开办以环保为主题的综艺节目《真情无限》;从1996年起周涛一共主持了16年央视春晚,而在2016年央视春晚上的主持,也成为她在这个大舞台上的最后一次亮相。

此前大陆媒体刚刚传出鸡年春晚大换血,周涛、李思思、董卿继续坐镇的新闻。如今看来却是无凭据。周涛本人20日证实其已经离开央视,正式调入北京演艺集团。同一天,李思思也通过微博宣布怀孕,并称会放下工作。三位春晚女主持人,如今就剩董卿一人,今年春晚女主持人该怎么办?

近年来有越来越多的央视主持人跳槽。据港媒报导,2015年秋天以来,央视“出走潮”加速。据消息人士透露,为此,国家新闻出版广电总局紧急下发通知规定“限额”,即央视每天最多只能批准两人辞职。

2016年1月1日,央视《新闻调查》原制片人张洁宣布辞职。

2015年11月20日,新浪体育称,央视体育频道主持人段暄申请离职得到多方确认。

11月9日,央视中文国际频道CCTV-4《中国新闻》节目主持人曾湉在微博透露已离职。

11月1日陆媒报导,央视主播赵普辞职。

9月9日,央视主持人张泉灵宣布离职央视,投入创投界。

9月2日晚, 《新闻联播》主持人郎永淳被传出辞职央视的消息。

8月,央视女主播李小萌被曝提交离职报告;哈文向央视提出辞职,已得到了批复。

7月24日,央视主持人杨柳宣布从央视离职。

在央视近年来的“出走潮”中,还包括柴静、刘建宏、李咏、白燕升、崔永元、黄健翔、王凯等。

2013年底,前央视副台长李东生落马,之后央视高管、主持人、导演落马消息频曝。海外多家媒体报导称,央视上百人因涉李东生、周永康案被约谈、调查。

同时央视淫乱丑闻也频曝。据港媒报导, 李东生被指任央视副台长时,不但自己玩弄央视女记者、女主播,还不断开发央视的美女资源,向中共高层官员输送。据称,李东生利用采访中南海高层的机会,让央视的美女记者和美女主持人们频繁与高层接触,央视成了中南海的“后宫”。【看中国2016年11月22日讯】

本文标签:主播, 北京, 周涛, 央视, 女主持, 春晚, 李东生, 看中国, 美女

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.