Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
唐柏桥赞大纪元客观公正 准确捕捉川普胜选
Friday, November 25, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

唐柏桥文集:我为什麽支持川普.jpg

据2016年11月12日大纪元报导,11月8日大选日川普(Donald Trump)当选为总统,在绝大多数主流媒体一面倒偏向候选人希拉里(Hilary Clinton)的情况下,大纪元、新唐人能够准确捕捉川普胜选的趋势,令著名的民运人士、中国民主大学校长唐柏桥感佩。

在11月10日拜访大纪元旧金山办公室接受采访时,唐柏桥表示,正是大纪元、新唐人“从成立开始的一天,就寻求正义”,才使得这两个媒体能够在本次美国总统大选中以“独到的观点”成为“全球领军媒体”,并“站到了历史正确的一边、正义的一边”。

唐柏桥说,在大选当日,相比CNN、ABC等主流媒体的表现,大纪元的即时更新和新唐人的现场报导真正“做到了客观、公正”!

他说,本次大选主流媒体一面倒地反对川普,正显示出美国媒体的集体堕落。“这些美国的精英,把美国领到了一个完全错误的方向,偏离了媒体的公正、在选举中保持中立这些美国100多年来建立起来的准则。”唐柏桥说:“这一次,作为媒体来讲,新唐人、大纪元确实做得非常非常好!”

“在过程中的报导保持中立、不偏不倚,有些观点很独到,报导的角度特别,不是人云亦云。”唐柏桥表示,在当时各大媒体一面倒、嘲弄川普的时候,大纪元、新唐人没有这么做,而是正常报导川普和正常报导希拉里的文章都有。

唐柏桥说,川普当选为美国第45届总统,一路击败了五大势力:

一、 世界上所有的财团的大老板,包括硅谷的大公司老板,包括脸书、微软、苹果等,以及几乎所有的华尔街的投资大亨,包括索罗斯、巴菲特等,这些人中每一个人的身家都超过100亿;

二、 好莱坞明星,50名以上的好莱坞明星,强势支持希拉里;包括Lady Gaga、碧昂斯在Facebook、Twitter的粉丝都是几乎上亿人,他们联合起来在社交媒体上发嘲笑川普的文章;而川普作为一个政治人物,只有1,300万个粉丝;

三、 所有的美国主流媒体的不支持,大选前3个月,前50大主流媒体,表态支持川普的一个都没有,是零支持,这在美国历史上绝无仅有,包括《华盛顿邮报》、Fox News这些传统的共和党媒体都在反对川普;

四、 国际社会,除俄罗斯外,没有任何一个国家表示对川普的认同;

五、 中共在背后使坏,抹黑川普的手段之狡猾、下作,明显可以看出中共的影子:什么男女生活作风问题、经济问题,发动大量“水军”不停点击攻击川普的文章,令其在谷歌搜索置顶等等。

他说,在过去历史上的选举中,前面三大势力任何一个势力倒向一边的话,另外一个人就输定了,而川普的当选,等于是创造了一个奇迹。

唐柏桥推崇大纪元、新唐人在大选前夕关键时刻,对希拉里、川普阵营所做的三期系列专访,认为采访真实展现了二名候选人在维护人权方面所持有的态度。

“因为川普阵营是站在正义的一边,他敢提中共是流氓政权、他敢提活摘器官的事情,他敢提将对抗中共,”唐柏桥说:“而希拉里团队则展示了圆滑的辞令,不值反驳。”

唐柏桥说,受访的骆家辉在谈到王立军的去美国大使馆寻求庇护的事件时,“显然没有讲实话”,一是说法自相矛盾,说王立军因为在中国国土上所以不给庇护,而同一时期的陈光诚他们却准备在大使馆给以庇护;二是,主持人三次追问,希拉里为何从来不在人权问题上提及“法轮功”三个字,骆家辉始终无法解释。

“那三个采访非常漂亮,所有的人看完后一对比,所有人都会讨厌希拉里,尽管给希拉里的篇幅反而是二篇,更多一些。”唐柏桥说。

唐柏桥说,大纪元、新唐人有二大优势是其它多数大媒体所没有的。他说:“第一个优势就是,大纪元、新唐人有道德良知的约束,能够坚守媒体人的职业道德,故可以做到客观公正;第二个优势是,从你们创立的那一天开始,你们就代表了正义,你们就站在历史正确的一边。”

他说:“这就是为什么大纪元、新唐人在关键时刻,能够力排众议,准确捕捉预测川普将胜选的原因所在。”

(待续)选自唐柏桥先生授权禁书网独家首发电子书《唐柏桥文集:我为什麽支持川普》

本文标签:中共, 唐柏桥, 大纪元, 大选, 媒体, 川普, 希拉里, 总统, 文章, 新唐人, 法轮功, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.