Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
唤醒生命的种子
Monday, November 28, 2016 0:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

我发现我超级自信,不论是158斤的六月份,还是138斤的现在,都感觉自己好棒好帅好优秀,哈哈,对着镜子say:hello

第一节有课,爬起来,先是去了85°c,单独花了三块钱加了一个浓缩,超级苦的美式咖啡,一个全麦面包共18元,喝了咖啡,吃了一口面包,因为我担心会心慌,对身体不好,然后跑到教室开始带着学生们燃脂,今天对学生们还是那样的关心,告诉她们,不希望不吃早饭上课,宿舍买点白醋,因为我听到有人咳嗽,上课前要吃早饭,喝点温水,对自己好一些,学生有情感外露的,都在鼓掌对着我两个大拇指,然后,我带着她们踢腿,做侧手翻,做技巧训练,之前要热身,是这样,这节课继续大家进步很大,男生很多都找到了感觉,其实我说了很多次,别努力别用功,什么事要先想明白,再去做,千万不要乱来撒狗血乱用激情,消耗了自己!

我有两个学生,一个学了十多年,一个学了一个半月,你们知道吗?一个半月的学生,远远超于那个十多年的学生,原因就是方法正确,所以,我们很多时候,做了很多无用的功!

其实,如今我也走到人生的十字路口,其实,我知道那条路是对的,其实,别看我因为爱情家庭在这座城困守了十六年,但是我的艺术,我的思维,我都在成长,大幅度的成长,那条路,其实毫无例外,我就知道,但有的人从不走,知道为什么吗?因为妈的太苦了!而有的人也走到了十字路口,他选择了一条路,一条正确的路,充满原则,通往个性延伸,充满阳光并不在苟延残喘之路!

我经常对自己说:你搞砸了又怎样呢?人人都会犯错,你该勇往直前啊!直什么前?我早完了。我活在黑暗里,你明白吗?活在黑暗里!那放弃算了,尽管自暴自弃吧,我也要放弃了。你讲的对,我完了,我们都完了,没希望了。no,妈的就干吧!

上午终极版里,有人说起钝感力,我发现我前四条似乎出生到现在都是如此,是呀,环境造就了我这样的独一无二的性格。当然,很多时候,越是亲近的感情越是容易忽视与不屑一顾,以前会心疼,现在彻底的从感情的牵绊中脱颖而出,恢复了元气!

钝感力的五项铁律:
1.迅速忘却不快之事。
2.认定目标,即使失败仍要继续挑战。
3.坦然面对流言蜚语。
4.对嫉妒讽刺常怀感谢之心。
5.面对表扬,不得寸进尺,不得意忘形

正是如此

人有很多种子,更多的种子在沉睡,比如,犯罪,瑕疵,懒惰,狡辩,龌龊,我们要做的是唤醒生命的种子。

昨晚给学生来一个深夜蛋炒饭

 

人家真的是善待自己,竟然给自己打了五个鸡蛋

 

2016-11-28 00:26:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wvxz.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.