Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
四川男篮高层确认新外援已敲定 只差最后签字
Monday, November 7, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

四川男篮高层确认新外援已敲定 只差最后签字

  据悉鹰王签四川只差最后签字

11月8日晚,四川品胜男篮将继续主场作战,在四川省体育馆迎战江苏男篮,而哈里斯受伤留下的外援空缺是否能够及时有新人填补,仍是一个未知数。华西都市报记者昨天联系了四川男篮投资人周仕强,据悉新外援已基本敲定,就差最后签字。

“鹰王”曾拒绝CBA

“约什如果来了CBA,肯定就是CBA的勒布朗。”在得知四川品胜队有意想要约什前来替代哈里斯时,有网友曝出了激动的言语。约什·史密斯是何许人也?他曾在NBA老鹰队和火箭队效力,在老鹰队期间创造了诸多纪录,如NBA历史最年轻单场比赛10次封盖的球员,NBA历史最年轻达到1000次封盖的球员,并获得过2005年NBA扣篮大赛的冠军。因此,他也被一些球迷称为“鹰王”。今年休赛期,约什·史密斯成为一名自由球员,据他自曝,曾有CBA球队联系过他,但那时他却没有答应,想要留在NBA打球。

然而,一直到NBA新赛季开战,约什也没有获得NBA任何一支球队的合同,还在当打之年的他,肯定不会在31岁就选择退役,那么来CBA联赛打球对于他来说不啻一个很好的选择,毕竟有很多球员都曾在CBA来历练过,甚至回到NBA之后还找到了自己的位置,比如说曾经在四川效力的怀特塞德,以及曾在山东队效力的比斯利等。

签约还存在变数

选择约什,对于四川队来说不仅具有战术上的意义,也同时具有票房的意义。这名大牌球员对于吸引球迷现场观战肯定具有积极作用,当然,他的薪水肯定也会更加高昂,对于已经付给哈里斯全数薪水的四川队来说,是一个负担。

另外还有一点也让人担心,约什作为一名大牌球星,是否服管?他会不会在队内制造矛盾?实际上这样的担心并不是多余的。在老鹰队时期,约什的前景本来非常不错,虽然也有一些不服管教的负面流言,但不算大。可是在他加入活塞后,名声急转直下,外界认为他是一个自私的球队毒药,无法适应团队作战。最终,这也导致他被裁掉。

不管怎么说,如今进入四川队最终名单的就只剩下约什和迪奥古两个人,四川队的当务之急是赶紧挑选一名球员为其进行注册手续,尽快让他适应球队上场,毕竟四川队本赛季的最低目标是进入季后赛,如果外援长期缺阵的话,会影响到球队的胜率和排名。

华西都市报记者闫雯雯成都报道

 

2016-11-07 18:26:25

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/08/content_23463901.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.