Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
因追求利益而放弃原则会招厄运
Saturday, November 19, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


2016年5月8日下午两点,神韵韩国主办方在KBS剧院外召开记者会,进一步爆光KBS和中共使馆多次来往信函,相互勾结阻拦神韵演出的内幕。(全景林/大纪元)

纵观历史,几乎在所有民族的文化中,人类都期望从神佛那里获得灵感和创造力。

「神韵」复苏中华传统文化,受到全球各族裔观众的感佩,令中共感到末日来临。

但韩国等一些国家为了利益,放弃原则,不让神韵演出,实际上是助纣为虐,结果给当地带来巨大灾难。

文 _ 廖仕明(香港资深媒体评论员)

艺术不止是为创作者和受众带来快乐,更重要的是为了提升人类的精神境界。

自2007年以来,美国神韵艺术团展开世界巡演,以纯善、纯美的歌舞,展现中华五千年神传文化的博大精深。风靡全球的神韵艺术团,每年在世界各地巡演上百个城市,创造票房奇蹟,包括美国好莱坞巨星、各国政要,以及台湾、香港多位议员等先后都欣赏过其精湛表演,人们都深深感动于演出所表现的五千年传统文化内涵和正统价值观。这就是神韵艺术家们的核心价值理念。

在神韵的引领下,中国人正拨开迷雾,被中共处心积虑破坏的中华传统文化正迅速复苏,几千年来延续于华夏民族生命血脉的承传终于找到生发的根基。

神韵所到之处,各族裔观众感佩泪流,共同的感受是:「福分」、「感谢」、「幸福」、「希望」。

神韵复苏中华文化 中共恐末日来临

中共在用马克思主义外来幽灵的邪术统治中国失效后,目前中共靠其定义的「爱国主义」来维持政权,作为政权统治的「道统」。但真正的中国文化、爱国主义的内涵是什么?中共不知道。

通过历次运动,特别是文革,中共几乎彻底摧毁了中国的传统文化。神韵致力于恢复被中共破坏了的传统文化。神韵呈现给世界的是中国正统的文化价值观。当神韵将中华五千年文明的文化演绎出来后,获得全球各族裔的认同,十年来,神韵在世界各大顶级剧院演出,大多数都是爆满,神韵是高价位、高档秀,来的观众多是西方主流人士,神韵在短短十年内创造了世界艺术的奇观。

这几年竭尽所能阻挡神韵发展的中共,一直惊恐地盯住神韵动向,面对神韵犹如神力助推的发展势头,中共感到末日来临。观看过神韵的许多大陆民众感叹「中华神传文化回来了,老祖宗的正统文化,终于回来了。」真正的中华文化出来之后,中共的邪恶意识形态就要被解体,这是中共真正惧怕神韵的关键原因。

事实上,十年前,当神韵一出世的时候,中共权贵就传出阵阵哀叹:「在文革中已经被我们彻底铲灭的中国传统文化,怎么就又复活了?这文革十年不是白搞了吗?」「能懂得中华文化的那批人早不在了,谁有这么大本事,竟然真把中华文化原汁原味地演出来,搞不懂,实在搞不懂,神韵艺术团如何能够知道得这么多?」「中国人讲道统,讲承传,再这样演下去,老百姓一比不就明白了,自然就知道谁能代表中国,马克思这套怎么办?这不是完了吗?」

一旦中国人觉醒,中共的那套西来幽灵的空壳,必然再难以锁住国人的心魂。这也就是中共邪灵的终极恐惧,那种恐惧是难以遏制的,是发自内心深处的,是不由自主的本能哀嚎。

我们发现,中共预感到即将要解体了,因此不惜一切代价阻挠神韵。

与中共为伍 必然招来厄运

神韵推出的正统文化,意味着中共意识形态的解体。

韩国等一些国家为了利益,放弃原则,不让神韵演出,实际上是助纣为虐,这种做法等于是帮助垂死挣扎的中共煽动仇恨,为其输氧、延寿。中共活摘法轮功学员器官,罪恶滔天,即将遭到审判和天谴,与中共为伍者必然招来厄运。

坚守传统文化的核心价值,对世界各族裔来说,都是应该坚持的非常重要的道德操守。从现在几个拒绝神韵演出的地方可以看到,阻挡神韵都给当地带来了巨大的灾难,那个难真的太大了,付出的代价实在太大,现在人们都看到了这一点。

一些国家或大财团因为害怕失去中共手中的利益,而把弘扬中华传统文化的神韵拒之门外,无疑是「弃善扬恶」。拥抱美好,才能远离灾难。

明君敬畏天道 以德治国

中国正统文化讲「善恶有报」、「富而有德」、「君权神授」。

人世间,无论帝王平民,天命体现在人事之中。为善者,天赐福报;作恶者,天降祸殃。

西汉时期著名思想家董仲舒云:「国家将有失道之败,而天乃先出灾害以谴告之,不知自省,又出怪异以警惧之,尚不知变,而伤败乃至。」董仲舒认为,如果统治者能够接受上天的警示,改善治政,就会感应上天,改变命运,否则必将亡国失政。

古代帝王非常重视天垂异象,逢天灾危难要躬身自省,发出「罪己诏」自责,祈求上苍原谅。这反映出明君敬畏天道,以德治国的传统。

道德失守,对一个国家而言,可能引发的负面效应会波及大面积的民众。因此,执政者必须严肃地对待每一次天灾和其他形式的挫折,认真反省并改过,力争以实际行动化解危机,挽回损失。◇

来源: 新纪元 (第506期2016/11/17)

本文标签:中共, 中华传统, 中华文化, 中国人, 传统文化, 文化, 文革, 法轮功, 神韵, 艺术, 韩国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.