Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
“国母”宋祖英甘肃再唱“红歌”扶贫 网民笑了!图集
Sunday, November 6, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

2016年11月3日,宋祖英身穿一身红,到甘肃唱红歌扶贫,网民都笑了。宋祖英江泽民主政时出尽风头,演出极度奢侈。《“母老虎”宋祖英》一书披露,徐才厚说出了其曾几次挪用军费,赞助宋祖英在悉尼、维也纳和美国华盛顿举办个人演唱会的“军事秘密”。但江失势后,风光不再。

由中国音乐家协会、甘肃省文联主办的“长征精神代代传——中国音协金钟之星艺术团‘送欢乐·下基层’”慰问演出,在静宁县界石铺界石铺镇红军长征纪念馆举行。宋祖英演唱了《十送红军》、《高楼万丈平地起》等红歌。

图为宋祖英演出现场

宋祖英唱红歌有瘾,薄熙来曾多次捧场,薄熙来唱红歌,最后唱到了监狱,难道宋祖英要步他后尘?

宋祖英重庆唱红歌 薄熙来观看

《峥嵘岁月.盛世放歌》大型主题文艺晚会,2010年7月,重庆市人民大礼堂

重庆薄熙来书记入场,宋祖英高歌唱响演唱会,全国巡演。

2011年10月,《爱我中华放歌重庆》——宋祖英大型演唱会,奥体中心。市委书记薄熙来,市领导何事忠、徐鸣观看演出。演出前,薄熙来会见了演职人员。

宋祖英在江泽民主政时出尽风头,演出极度奢侈

江当道,宋极度奢侈。大陆喉舌媒体新华网报导,过去,连建筑师都参与为宋祖英设计服装,宋祖英披露说,演出服重到让她无法行走,只能站在原地,但即使是这样,她说“连呼吸都困难”。

2009年6月30日“《2009魅力中国》北京鸟巢夏季音乐会”,宋祖英的开场服装“东方之眼”。这件长裙高达3米,华丽的裙摆上镶满了精致而神秘的东方配饰,宋祖英将穿着它与120只“凤凰”共同演开场戏《凤还巢》。裙摆上的这些配饰共有100件,是从印度、泰国、日本以及中国西南采集而来,皆由当地民间工匠师用各种宝石、稀有金属、古董玻璃、天然木料等奇珍异宝磨制而成。

2013年2月1日晚的军民迎新春文艺晚会,宋祖英身穿造型极为夸张的三米长蘑菇云巨型裙。

华洛士奇水晶演出服

然而,江的时代彻底终结,宋祖英风光不再。从1990年至2013年,宋祖英曾连续24年参加央视春晚。不过,2014年她第一次缺席,此后两年也未参加。而在江泽民担任中共总书记时期,1992年至2002年期间,宋祖英每年必上央视春晚,每年春晚压轴节目必定是其独唱。

江失势后,网民不断恶搞她与江的丑闻。网络热传江泽民宋祖英暧昧跳舞的flash短片,两人表情暧昧,还有时手拉手。

据香港出版的《“母老虎”宋祖英》一书披露,2014年5月9日上午,中纪委书记王岐山到301医院聆讯徐才厚。徐才厚说出了其曾几次挪用军费,赞助宋祖英在悉尼、维也纳和美国华盛顿举办个人演唱会的“军事秘密”。江泽民与宋祖英的淫乱关系早已是大陆民众茶余饭後的谈资。

网民评论

宋祖英靠山不在,要靠自己拼了,戏子当将军,江时代的产物。唱红歌能扶贫,全中国百姓都笑了。

来源:阿波罗网方寻报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:书记, 国母, 宋祖英, 徐才厚, 春晚, 江泽民, 演唱会, 红歌, 网民, 薄熙来, 重庆, 阿波罗网

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.