Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
国足主帅里皮犯眼疾进院治疗 好在病情不重已出院
Thursday, November 10, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

国足主教练里皮在训练场上 新华社发

不会影响他继续指挥训练和比赛

金羊网讯 记者林本剑报道:昨天下午,中国男足国家队继续在昆明海埂基地集训。张琳芃和张呈栋两位球员因伤缺席训练,但不会影响到中卡之战。主教练里皮昨天上午因犯眼疾,被送进昆明某医院。好在病情不重,很快就出院,同样不会影响他接下来的训练和指挥比赛。

11月8日与武汉卓尔队打了一场热身赛后,里皮给国足队员放了一天假,昨天再次集中。昨天的训练和往日一样,教练组和队员们从专属的通道直接进到被幕布围得严严实实的训练场,与在场边等候的媒体记者相隔很远,记者根本无法与球员近距离接触。

尽管中国足协在11月9日就通知媒体,昨天的训练将不安排球员接受采访,但在训练场,仍有媒体记者希望里皮能改变原定计划,尤其是让刚刚被提名为2016亚洲足球先生的武磊接受采访。但里皮并不通融,拒绝了这一要求。于是,记者们只能远远地望着训练场另一头的国足队员进行热身活动。国足队伍中少了张琳芃和张呈栋的身影,据悉两人目前有小伤,但不影响11月15日的中卡之战。因为腿部有伤导致热身赛没有出场的曹赟定,也没有随“大部队”进行折返跑,而是在助理教练的带领下,在场地另一侧单独进行慢跑练习。

在了无新意的15分钟例行开放时间结束后,记者们被“请”

出了训练场,这让不少媒体大倒苦水。一些在11月2日国足教练组抵达昆明那天就来到海埂采访的媒体不免有些怨言,“唉,没想到里皮的训练比高洪波还封闭。高洪波在的时候,起码每次都会安排两个球员接受采访。”

在国家队无新闻之后,昨天里皮入院的一则新闻引起大家的关注。昨天上午,里皮来到昆明某医院就医,原因是犯了眼疾。

不过,医生检查后发现问题并不严重,在诊室内给里皮滴了几滴眼药水,并开了一些药。在医生的请求下,里皮愉快地与医务人员合影留念,然后返回酒店。

2016-11-10 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/11/content_23494190.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.