Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
圣诞前夕澳洲房价连涨四周 墨尔本居涨幅榜首
Tuesday, November 22, 2016 2:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

澳洲连续6年位列最宜居国家的榜首,越来越多的人愿意去澳洲生活,工作和学习。根据统计,澳洲房价已经连涨四周,圣诞节前夕,澳洲房地产市场还会逐渐迎来拍卖热潮。上周澳洲五大城市的房价平均上涨0.3%,年增长率达到了8.5%。清盘率也依然强势,平均清盘率高达77.5%

由于经济情况改善所伴随的就业情况好转,悉尼房价的增长幅度比任何澳洲城市都要强劲。但是由于悉尼的住房成本太过于高昂,很多人都不愿意居住在这里。

海外移民总是登上新闻头条,被看做是人口增长的主因,也是房价的上涨的主因,但是洲际移民所带来的影响往往被忽略。海外移民通常被认为是人口增长的主因,而人口增长则是房价上升的主因,但洲际移民所带来的影响却常常被忽略。

2015年,澳洲人口增加了18万海外移民,跨洲及跨领地搬家的人口却有35万名。近期的人口变化是,由于处于工作年龄的人口流动引起的,尤其是20岁至29岁这一阶段的人口。这些人最终更愿意选择在墨尔本进行首次置业,而非悉尼。

根据最新的Corelogic数据显示,悉尼房价的年均增长保持在11%,而墨尔本的房价增长接近10%

2012年以来,悉尼公寓往往比墨尔本的独立屋还要贵,而在过去的一年中,墨尔本在独立屋及公寓价格的增长上,则有实质性的差别,独立屋价格增长了9.6%,而公寓价格只增长了5.2%                                                      

 

2016-11-22 02:13:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_477d26a30102xkql.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.