Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
外星人漩涡?无线电与时钟在这里都失效 组图
Monday, November 7, 2016 13:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

位于北纬27度线的这块区域连接了百慕达三角,吉萨金字塔和喜马拉雅山。就连科学家们也无法解释那里所发生的许多异常现象。

这地区被称为“沉默区”,这是在我们星球上一个神秘的区域,在这里,时钟与无线电设备都无法正常运作。位于北纬27度线,这遍被称为“沉默区(La Zona del Silencio)”的沙漠是地球上最不守规则的地方之一,没有什么东西似乎能在那里正常运作,研究这地区的科学家们仍然感到很困惑,因为他们找不到答案。

这个位于海拔2000米的“外星人”荒原,远比你想像中来的更神秘。位于北纬27度线,沉默区也碰巧与埃及,喜马拉雅山,吉萨棉金字塔和神秘百慕达三角这四个连结地区位于在同样的度线。

在那里,有个鸟不生蛋的地方,摆放了一个神秘,高度约三米的独立铁方尖碑,最奇妙的是它也指向着位于“巧合”同一线的神秘地区,这神秘地区连接了埃及金字塔与其他异常的地方。

过去有许多不同学科的科学家调查了沉默区(The Zone of Silence),而所有这些科学家都发现,在这里有些事情是不能用常理来解释的。在沉默区的某些区域,时钟不能运作,罗盘不指向北,无线电也无法正常操作。

“沉默区”这个名字不是因为这地区缺乏声音而取的,而是反映着无线电在这里不能传播的现象。如果要在沉默区域里用无线电来进行通信,我们必须要有很好的运气,或者我们会发现自己处于一个难以用无线电沟通的某一地区。

即使这地区被认为是一个超自然的地点,但实际上有人在这里居住过。在沉默区里有几间房子,但它们彼此之间离很远。更神秘的是,房子的石头不包含铁或任何其他金属材料,但本质上却含有了磁性的性质而且还能吸引磁铁。

有些人认为这些神秘的事件是由于这地区有着高浓度的铁。在很遥远的过去,这个地区实际上被淹没在水里过,而且有大量的陨石曾坠毁在这地区。今天,沉默区被认为是地球上最神秘的地方之一。

来自托雷翁市(City of Torreon)的专家对这现象进行了调查。根据研究人员的说法,这些异常现象是由磁性锥体的存在而引起的,磁性锥体在大气中造成了电离后就阻挡着无线电波的传播。

自19世纪以来,这地区有许多关于陨石撞击的报告。游客和当地人都声称这里有神秘的光的出现,他们相信这些神秘的光是来自于外星人的车辆,并且外星人在这地区里有个秘密地下基地。怀疑论者们也承认自己曾经看过此神秘的光,这也代表着这些光是个很普遍的现象。

沉默区与埃及金字塔和百慕达三角都位于在同一条“线”的现象只是一个巧合吗?这是否能证明“外星人”旋涡的存在?我们星球上有不可解释却天天都在发生异常现象的神祕地区。

来源:Ancient Code

来源:赞新闻 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:埃及, 外星人, 科学, 科学家, 金字塔

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.