Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
大陆维权律师高智晟失联 新书遭公安抢劫
Saturday, November 19, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

人权律师高智晟女儿耿格表示,高智晟如今已经失联。(网络图片)

来源:希望之声  (记者梁路思综合报导)大陆维权律师高智晟最近失联,外国朋友寄给他的新书《2017年,起来中国!》也被当局销毁。

大纪元引述居住在美国高智晟太太耿和的消息,指北京公安最近千里迢迢赶到高智晟的老家陕北,毁掉了国外友人寄给国内朋友的、然后再送给高智晟的刚刚出版的新书《2017年,起来中国!》的新书。再次切断高智晟和美国家人的联系,对陕北家人的监视骚扰升级。

耿和透露目前无法联系到高智晟,于是决定把电子书免费公开在网上。希望让更多人了解他本人的遭遇,及“中共到底是一个什么样的政权,让大家能够觉醒”。

耿和透露,高智晟写这本书相当不易,是高智晟出狱后,在话都不会说、路都不会走、字都无法写的情况下,还要避开中共特务对他全天24小时的监视,硬是在半年之内,以惊人的毅力,一个字一个字完成这本书,又辗转地带出村子,送到海外,还要自筹资金印刷。

她说这本书,撕去了中共所有的伪装!高智晟亲身经历的在中共警察、国安、监狱、军队里所遭受的种种酷刑和对人性、对人权的摧残,触目惊心,笔笔血泪,在这本书里都真实地记录了下来。

2016年6月,高智晟的新书《2017年,起来中国——酷刑下的维权律师高智晟自述》,在台湾、香港、美国公开出版。该书首次完整地披露了高律师自2005年以来被非法监控、关押期间的种种遭遇,包括审讯、酷刑、狱中生活及中共司法、警察、监狱甚至军队内部人员心态表现都有详细的记录。高智晟还在书中预言了2017年中共将解体,新书出版后,在海外引起轰动。英文版即将在今年新年前后出版。

(转载请注明希望之声

本文标签:中共, 公安, 大陆, 希望之声, 律师, 抢劫, 维权律师, 美国, 高智晟

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.