Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
宁泽涛:已恢复训练 不否认将参加2020年奥运会
Sunday, November 27, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

宁泽涛:已恢复训练 不否认将参加2020年奥运会

  宁泽涛

腾讯体育11月27日里约奥运会,万众期待的宁泽涛在100米和50米自由泳两个项目上均未能进入决赛,这令他陷入了前所未有的质疑漩涡。已经远离外界视线的宁泽涛,近日在一档直播节目中,透露自己已经下水恢复训练!

11月25日,宁泽涛在某网络直播平台的VR直播当中现身,为个人赞助商站台的同时,也与网友分享自己的近况。他一方面坦言近期确实斗志不高,另一方面也不否认参加2020年奥运会的可能性。此外近期进行完一系列赞助、公益活动的他表示已经开始下水恢复训练,以提高状态。

作为一名体坛巨星,宁泽涛仍然具备强大的影响力。同时,宁泽涛给粉丝们带来一个令人振奋的好消息,“不会选择退役。前段时间在家休养,但近期已经开始恢复训练了。”

自从纪录片《转折点——宁泽涛》在央视体育频道播出后,宁泽涛这位已经沉默许久的河南帅小伙又被重新拉回了公众视野,而他将来的去向也备受关注。

据纪录片《转折点——宁泽涛》的导演梁迈透露,宁泽涛一直在办理海军体工队转业的一系列手续,如果一切顺利则有可能回归河南队,他将有望代表河南队参加明年全运会,再次证明自己。

直播中,宁泽涛的一句“我已经下水训练”,让太多人的心终于放了下来,无论是未来的国家队还是现在的地方队,宁泽涛至少不会马上转身离开自己热爱的泳池。

宁泽涛在经历奥运前的风波时能够顶住压力,每天坚持训练,非常不容易;能够在里约发挥出正常水平非常不容易,他的比赛能力和比赛作风是有的。必须要承认,他在进入奥运年的两次出国训练也非常努力认真,这一点毋庸置疑,未来“包子”将再次在水池中去找回属于自己的荣誉。(冬小麦)

2016-11-27 01:39:04

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/27/content_23635526.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.