Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
川普批美政府与中共谈判时启用“庸才”
Monday, November 7, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

美国共和党总统候选人唐纳德·川普在星期六(11月5日)的竞选演讲中对他的“反中”立场做出澄清,同时指称与中国谈判的美国政府官员是“庸才”。

川普星期六在丹佛的竞选集会上说,中国在国际商业谈判中启用的是“最智慧、最难以对付、最认真”的人,他对此表示赞赏。川普说,反观美国,正是政府的愚蠢,让中国在国际交易中屡占上峰。他说,这是他的不满之处。

川普说:“我们用的是一心只图出政绩的政客跟中国谈判。结果是我们在中国那里一年就损失5000亿美元。我们想知道,问题在哪里。我们的问题就在于,我们的人在跟世界上最智慧的人谈判时却一头雾水。中国用的是最智慧、最难以对付和最认真的人,而我们用的是甩货,是庸才。”

川普曾经指责中国进行不公平的贸易竞争导致美国的薪酬下降,让无数美国人丢了饭碗。川普还指责中国在南中国海的所作所为,说中国的行为“缺少对我们的尊重”。

来源:美国之音 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:中共, 川普, 政府, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.