Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
川普竞选组织加州主席:谴责中共迫害人权(图)
Thursday, November 10, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


共和党全国委员会委员、川普竞选组织加州联合主席肖恩?斯蒂尔在家中接受采访。(大纪元图片)

2016年美国总统大选的结果已经出炉,共和党总统候选人川普至少获得288张选举人票,当选美国第45任总统,被称为是奇迹。

在这次大选中,共和党人不但当选美国总统,而且在参众两院中也获得多数党地位。

川普在竞选过程中曾多次批评中共的出口政策、人民币贬值、窃取美国知识产权等问题。9月12号,川普曾对媒体说,美国拥有“巨大的力量”可制衡中共,因为中国经济在向美国出口日常用品中获利。

11月4日,共和党全国委员会委员、川普竞选组织加州联合主席恩肖?斯蒂尔(Shawn Steel)接受大纪元和新唐人的采访时公开表示,川普团队反对中共迫害信仰;川普的高层顾问中有不少虔诚的宗教信徒,对中共迫害信仰人士包括法轮功已有所闻,他们反对中共的观点无庸置疑。

斯蒂尔表示,共和党和川普都知道,美国人能将真正的自由、真正的宗教自由带给全世界的人们。

斯蒂尔提到,中共一直是无神论的政党,他们不相信宗教,他们嘲笑佛教徒,他们是所有宗教的敌人。大多数川普身边的人都知道中共完全不是一个支持自由的群体。

对于川普上台后如何处理中共迫害法轮功问题,斯蒂尔表示,川普的团队中有了解这些讯息的人。共和党人都知道中共强摘器官。他说:“我们知道(中共)强摘器官的事情已有几十年了,这是中共的老手段,邪恶至极。这与激进的伊斯兰教徒没有多大差别,这很野蛮。而针对非常平和的信仰团体,借由虐杀其成员的方式加以摧毁,这是人类社会出现过最邪恶的事情之一。”

斯蒂尔说,一旦川普的团队执政,他们必须提及这一议题,并让更多人知道这有多么严重。【看中国2016年11月10日讯】

本文标签:中共, 人权, 信仰, 共和党, 加州, 宗教, 川普, 总统, 法轮功, 看中国, 美国, 自由, 迫害

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.