Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
川普胜选 岂无神助?
Saturday, November 26, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

川普的当选是一个奇蹟。川普的高层顾问对中共迫害信仰人士包括强摘法轮功学员器官予以强烈谴责,称中共邪恶至极。

神在「活摘」人权灾难面前考察每个人的良知。这才是希拉里败选而川普胜利的最重要原因。

文 _ 章天亮

川普的当选是一个奇蹟。福克斯新闻网(Fox News)主持人霍华德.库尔兹(Howard Kurtz)在新闻主页上发表了长篇文章〈倔强与反抗:川普如何赢得大选〉(Doggedness and Defiance: How Trump won),列举了川普在选举中的每一次重大「不当言论」或举止,粗粗数来,不下15次之多(其中一些「不当言论」是站在「政治正确」视角上的「不当言论」)。

这样的「不当言论」,哪怕只发生一次,对一个普通的候选人来说,都面临着道歉、退选,抑或惨败的结局。而川普每次不但都生存了下来,这不能不让我们思考,川普背后是否有神祕力量的支持,或者说「冥冥之中自有天意」?

川普背后有神助

在今年6月的共和党大会上,曾经的总统参选人并在后来成为川普强有力支持者的卡森医生(Ben Carson),讲了一段鲜为人知的故事。希拉里.克林顿的大学毕业论文是关于她心目中的英雄和导师Saul Alinsky,而Saul Alinsky则将他临死前写的书献给Lucifer(即基督教中的撒旦)。希拉里所崇拜的就是这样一个把自己奉献给撒旦的人。知名电台主持人MichaelSavage则将希拉里描述为参议院中最不信神的人。

由于没有对神的信仰,希拉里是被名利欲望所左右的,因此她才通过克林顿基金会大量收取外国捐款,出卖国家利益;她才会认为只要有人脉、有钱就可以无视法律和规则。

我们不能不说,美国人的宗教感是很强的。在美国的每一张钞票或硬币上,都写着「In God We Trust」(我们信仰神)。这句话被定为美国的国家格言,在美国大多数公立学校,学生们都要向美国国旗宣誓效忠,其中一句为「One nation, under God」(一个国家,在神之下)。

以此出发,希拉里.克林顿不仅会失去很多美国基督教福音教派(Evangelical)的选票,更会失去神的眷顾。事实上,《华盛顿邮报》的民调显示,白人基督徒有81%的选票给了川普,而只有16%给了希拉里。

信神的人应当是善良的,也应当是有勇气直面邪恶的。但在希拉里当参议员和国务卿期间,我没有听到过一次她公开、明确地向中共提出目前发生在中国的最大人权灾难——法轮功弟子被迫害、虐杀乃至活摘器官的暴行。每次遇到这样的问题,她或她的团队都顾左右而言他,以笼统的「支持人权」或「支持宗教自由」这样空泛却政治正确的口号来搪塞。

我真的很想追问一下:为什么就不能明确支持和平的法轮功学员呢?你到底害怕什么?你一方面对同性恋和变性人(LGBT)的权利拚命维护和鼓吹,而另一方面却对法轮功学员基本的信仰自由、言论自由和生命安全漠然视之,那么你的人权标准在哪里?是普世价值,还是仅针对能给你选票的LGBT和少数族裔等人呢?

法轮功刚被镇压的时候,希拉里.克林顿是第一夫人,之后是8年的参议员和4年的国务卿,希拉里在为结束对法轮功学员的迫害上一直无所作为。

她的团队也是如此。

神在「活摘」事件考察人的良知

而川普竞选团队对法轮功问题的态度则是明确的。共和党全国委员会委员、前加州共和党主席肖恩.斯蒂尔(ShawnSteel)说:「川普的高层顾问中有不少虔诚的宗教信徒,对中共迫害信仰人士包括法轮功已有所闻,他们的反共观点无庸置疑」,「中共是个极权国家,而且彻底地贪腐。如果你不加入共产党,你就没有未来。共产党是由一群非常狡猾的流氓所把持,与义大利的黑手党没有什么差别。这个我们都知道,川普也知道‥‥‥。」

「对美国人来说,与中共那些流氓交易的结果是非常糟糕的。事实上,中共是个不稳定的国家,他们可以因为一个理由去组建世上最庞大的军队,但这不是为了抵御外国人,而是针对自己的人民。」

「我们都知道(中共)强摘器官的事情已有几十年了,这是中共的老手段,邪恶至极。这与激进的伊斯兰教徒没有多大差别,这很野蛮。而针对非常平和的信仰团体,借由虐杀其成员的方式加以摧毁,这是人类社会出现过最邪恶的事情之一。」

川普团队对中共的认识如此清楚,对法轮功的支持如此坚决,这与希拉里形成了鲜明的对比。


川普的当选是一个奇蹟。神在中共「活摘器官」这样的人权灾难面前考察每个人良知。这才是希拉里败选而川普胜利的最重要原因。(Getty Images)

我是一个有神论者,深信我们身处在一个特殊的时代,对一群佛家修炼者的迫害是天理难容的。神也在这件人权灾难面前,在「活摘器官」这样的「这个星球上前所未有的邪恶」面前,考察著每个人是否具有基本的善心。我更深信,历史的安排在神的掌握之中,这才是希拉里败选而川普胜利的最重要原因。◇

来源: 新纪元 (第507期2016/11/24)

本文标签:中共, 人权, 信仰, 克林顿, 共产党, 共和党, 宗教, 川普, 希拉里, 摘器官, 每个人, 法轮功, 法轮功学员, 活摘, 活摘器官, 美国, 自由, 良知, 迫害

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.