Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
巴特勒:我已是世界最好球员 队友:韦德帮他很多
Thursday, November 17, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

网易体育11月18日报道:

新赛季,吉米-巴特勒一直被认为是联盟前25位的球员,但在最近一段时间的高光表现之后,这一语境或许会发生变化。在美国当地时间11月5日,公牛输给步行者队的比赛里,巴特勒发挥不佳,但在那之后,巴特勒的个人数据已经来到了场均28.6分6.6篮板和6.6助攻。

巴特勒:我已是世界最好球员 队友:韦德帮他很多

“我迟疑不前?不会的,我充满自信?当然,就是这样。”本周三,巴特勒在波特兰训练结束后这样说道,在这次训练中,巴特勒流了最多的汗水,并且还加练了投篮。

虽然巴特勒本人并没有说出口来,但是他的队友们已经不只一次听到他有如此的宣言:“我已是世界上最好的球员。”

如果巴特勒这样的水准能够延续下去,那么你很难不去把他与那些超级巨星们相提并论,比如勒布朗,库里,杜兰特,维斯布鲁克。当然,还有马刺队的莱纳德,他被认为是最好的攻守平衡的球员。

“我想你可以看看他最近这段时间的表现,过去的5场比赛里他场均可以得到29分。他在以很多不同的方式帮助球队,”公牛主帅霍伊博格如此说道。“我们让他杀进油漆区,我们让他成为了比赛的催化剂。我喜欢他那12个篮板(周一对阵开拓者),我们让他独自承担了很多。但这就是他的比赛方式,你必须给他足够的信任,让他成为一个更为全面的球员,他也确实做到了。”

“我很惊讶他在比赛场上的成熟,”公牛前锋吉布森这样说道,在这个夏天,吉布森与巴特勒曾一起训练。“他展现出来的成熟超出了他的年龄,他懂得如何与队友沟通。他会批评一些不好的比赛,但他总是积极的。本赛季,韦德的到来帮助了他很多,而出战奥运的经历也让他获益良多。”

巴特勒自己也表示,在代表美国队出战的日子里,他从队友身上学到了很多,而当记者提出拿他与那些超级巨星相比时,巴特勒也没有退缩。

“是的,我会以相同的心态去投入到比赛中,就像德维恩(韦德)告诉我的那样,每次你踏上赛场,你必须要有这样的心态,相信自己就是最好的球员,”巴特勒说道。“你必须在每一个夜晚,每一天的训练中证明这一点。我一直在为此而努力,我想我就是第一个达到训练馆并最后一个离开的那个人,我还会从录像中学习,以及让自己具有一个杀手的心态。”

2016-11-17 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/18/content_23550854.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.