Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
平拍地板摔太惨!郭艾伦心有余悸:真不敢了
Wednesday, November 23, 2016 18:28
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

平拍地板摔太惨!郭艾伦心有余悸:真不敢了

  郭艾伦痛苦揉腰

在昨晚辽宁队以99-91击败四川队的比赛中,郭艾伦在一次防守中又冲动了一把,他飞扑过去试图封盖陈晓东,结果又来了个“过桥摔”。赛后郭艾伦通过微博表示,这下并无大碍。

平拍地板摔太惨!郭艾伦心有余悸:真不敢了

  微博回应

“腰没事,又来一次,下次真不敢了,今天球馆里大家很热情,谢谢你们了。”在自己的微博中,郭艾伦这样写道。

当时的情况是这样的,陈晓东在底线试图跳投,郭艾伦侧面猛扑过去试图封盖,结果陈晓东做了个假动作,郭艾伦一下子便扑到了对方的身上,在发生身体接触的情况下,直接失去平衡拍在地板上,倒地起身后,郭艾伦扶着自己的腰并活动关节,好在无大碍。

平拍地板摔太惨!郭艾伦心有余悸:真不敢了

  郭艾伦摔得太惨

客观的讲,在郭艾伦侧面飞扑过来的情况下,陈晓东一时之间也没反应过来,因此没有像上海队的外援亚布塞莱那样做出规避动作,并伸手保护郭艾伦。但问题在于,并不能指望每次在做出危险动作后,都指望对手拉一把,帮一把,这是不现实的。

正是由于这样的缘故,郭艾伦在微博中表示“下次真不敢了”。

作为辽宁队的核心,郭艾伦本赛季场均可以拿到21.6分,仅次于易建联,是本土球员里的二号得分手。与四川队的较量,正是郭艾伦末节独得13分,才帮助辽宁队在哈德森状态奇差的情况下成功翻盘。为了自己,也为了球队考虑,郭艾伦理应更好的保护自己,需避免不必要的受伤。

2016-11-23 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/24/content_23610177.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.