Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
廊坊、张家口又有数千人签名举报或声援控告江泽民
Wednesday, November 30, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

河北省廊坊市部份市县,自二零一六年四月初至十月底,据不完全统计,又有5575名民众联名签署举报江泽民,或支持法轮功学员控告江泽民。

广告

这是二零一五年五月诉江大潮以来的第三批。第一批是自二零一五年九月至十二月下旬,廊坊市部份市县有6096名法轮功学员亲属和民众签名举报江泽民。第二批是从二零一六年一月至四月初,有3142名民众联名签署举报江泽民,或支持起诉江泽民

这是民众签名举报或支持控告江泽民签名按手印的部份图片:


明慧网

一名研究生在声明中说:〝我是大学研一(研究生一年级)的一名学生,通过听大法弟子讲真相明白了江泽民的一系列恶行,青年时期换父换党籍,后来靠踩着六四学潮无数大学生的鲜血上位,在任期间出卖国土,放纵国人道德下滑,社会贪腐之风盛行,更是发动了对法轮功弟子惨无人道的镇压迫害。无数法轮功修炼人被迫害得流离失所,家破人亡,活摘法轮功学员器官牟取暴利,所犯下的罪行天怒人怨。如今,趁反腐风气,为维护法律尊严,也为了捍卫我们每一个公民的合法权利,请清算江泽民犯下的罪行,平反江泽民迫害过的各个阶级与团体。〞


研究生亲笔书写的诉江声明图片。(明慧网)

一个老农民说:江泽民当官以来没干什么好事,早就应该逮捕它。一个卖佐料的男子说:江泽民什么能耐也没有,就知道贪污。一个退休老干部说:〝江泽民贪腐治国,造成全国无官不贪,无官不腐,早就该起诉他……〞

大家你一言我一语说,告江泽民早就应该告他,早就应该审判他,不是什么好东西。都逮晚了,江泽民把中国弄啥样了,还不应该起诉它?

一天在高楼镇某集市,签完字的老百姓主动把签字本传递周围的人,〝举报江泽民啦,签字!签字!给你。〞一个七十多岁的老大爷说:〝江泽民把中国毁透了,把国家财产都变成他们当官家的了,老百姓越来越穷,他们越来越富,就得告他。〞

一个卖菜的说:〝江泽民太坏了,他们当官的可以胡作非为,老百姓一说理他们就维稳打杀老百姓,就得告江泽民……〞

张家口市周边县又有6481位民众联名举报江泽民

河北张家口市周边县又有6481位公民联名举报江泽民,他们联名举报信和名字,都不定期的发给最高检察院,都收到举报密码。一位康先生说:他算把老百姓害苦了,咋说他也不顶了,举报他,我是正义的。


(明慧网)

一位大爷说:《九评》上说的全是真的,我经过的事,让它(邪党)可把人们害苦了,一茬一茬的搞运动祸害人,中国人可叫它害多了。眼看共产党就要灭亡了,又出了个江泽民用钱买官,当了官再赚大钱,把个社会弄的都伤风败俗,人们多少辈子偿还不了。

一个四十多岁男子说,共产党应该叫〝共铲党〞,是把老百姓的财富共到一块,让党铲走。同时作征签和三退了。

另外一个男人说:上至江泽民,下至李××(他们村书记),那算是恶断总筋了。李××计画生育拆了村民多少房子、抢走多少东西?我等着审江泽民……

转自《明慧网》

本文标签:举报江泽民, 共产党, 控告江泽民, 明慧网, 江泽民, 法轮功, 法轮功学员, 研究生, 诉江, 迫害

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.