Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
张升民晋升后勤保障部政委 填补刘源退役后的空缺
Friday, November 11, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

中国人民解放军总医院第一附属医院官网显示,中央军委后勤保障部赵克石部长、张升民政委签署通令,为该院创伤外科研究室记集体二等功。这一消息首度披露了张升民职务变动的情况。

出生于1958年的张升民长期在原第二炮兵工作军改启动后,他从原二炮政治部主任的岗位调任中央军委训练管理部政委。该部门是军改中新组建的军委15个职能部门之一,部长为郑和将军。

此次到中央军委后勤保障部工作,已是张升民一年之内的二度履新。长安街知事APP发现,在张升民就位之前,中央军委后勤保障部政委一职已经空缺近一年时间。

去年年底,原总后勤部政委刘源上将退役。随后军改启动,新的军委后勤保障部成立。部长依旧是中央军委委员、原总后勤部部长赵克石上将,而政委则一直空缺。

本轮军改中,多位火箭军出身的将领获得重用。战略支援部队首任司令员高津和本文提到的张升民都来自火箭军,他们二人同现任火箭军司令员魏凤和一样,都曾当过二炮基地主官。

来源:新京报 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:军改, 刘源, 政委, 火箭

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.