Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
张含韵彭冠英曾同上快本遭杜海涛示爱,托谢娜要电话
Wednesday, November 23, 2016 17:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

戏正播着呢,戏里的情侣又传出恋情了,以往吃瓜群众的第一反应一定是炒作,可越来越多的戏里CP走入爱情和婚姻,吃瓜群众也乐于成人之美,这次曝出张含韵彭冠英同居,更是传闻早已秘恋三年,吃瓜群众们的普遍反应是“配一脸”,配的是“最萌身高差”,而彭冠英做客某节目遭马东逼问时,彭冠英说介意找圈内女友,从保护家庭的角度上,不想让家人有那么高的曝光度。这一幕被翻出来,彭冠英的“善意的谎言”让他的男友力MAX,形象更为高大,只是这192的身高目标也太大,这不就被狗仔拍了,而且被拍了三次,进出张含韵小区单元里的房间。

再翻出另一个综艺的一幕,那是三年前,算算是张含韵和彭冠英刚恋上的那一年,那年他们一起拍了《因为爱情有多美》,不过与这次《兰陵王妃》的霸屏不同,那时的张含韵戏份不多,为了宣传新剧他们同上了快本,遇到了将张含韵奉为“女神”的杜海涛,那期节目张含韵身旁的杜海涛全程羞涩,更自曝快乐家族的音乐专辑拍MV的时候主动邀请过张含韵当女主角,节目里张含韵与杜海涛有热辣的舞蹈,不远处的彭冠英看了不知道有没有吃醋,不过这热舞让人想起快本前几期《真正男子汉》沈梦辰与杜海涛的热舞。杜海涛更是托娜姐打电话问张含韵能不能把电话给他,张含韵大方的给了,不过杜海涛很久没打来,杜海涛的解释是因为紧张不敢打,过了一段时间才敢打。好险,张含韵和彭冠英差点被杜海涛半路“截胡”。

不过从张含韵十年前说过的男友条件来看,杜海涛的机会渺茫。张含韵喜欢阳光的男孩子,最好是少说话和有内涵的男生,这里不得不夸夸张含韵的预见,这男友条件与彭冠英一模一样,就像是给张含韵“量身定制”的男朋友,这么多年张含韵的演艺事业起起伏伏,不过她的择偶真可谓是不忘初心,终于找到了彭冠英。
杜海涛与彭冠英的唯一相同点就是他们的东北口音,这也是那期快本里被彭冠英的同学翟天临所吐槽的,那时彭冠英的东北口音一直是他的槽点,大学第一堂课,彭冠英用东北家乡话自我介绍,全班同学笑爆了。彭冠英的192身高也让别人苦恼,尤其是与他搭戏的同学,要自备增高鞋垫。这拍《兰陵王妃》时不知张含韵垫了多厚的增高鞋垫,会不会是踩着小板凳与彭冠英搭戏。
这几期《天天向上》搞了明星相亲主题,真正撮合明星情侣有效的一定是快本,而且往往是女方先让男方吃点醋,远的不说,近的就是杨紫和秦俊杰,这模式与张含韵彭冠英如出一辙,节目里杨紫说着要与彭于晏去约会啦,秦俊杰就在旁边。快本真是能举办个有多少明星情侣从他们这里走出去的专场,这次想必芒果台播出的《兰陵王妃》也会上快本宣传吧,等着他们发糖,杜海涛三年前也算是“助攻”了。

 

2016-11-23 17:39:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wohs.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.