Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
德罗赞赛季第七次30+ 猛龙胜黄蜂沃克空砍40+10
Friday, November 11, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育11月12日讯在今天早上的一场NBA常规赛中,两支东部排名靠前的球队强强对话。5胜2负的猛龙客场挑战6胜1负的黄蜂。最终猛龙客场113比111获胜,德罗赞拿到34分,在新赛季8场比赛中,第七次得分超过30分,洛瑞19分8篮板6助攻,猛龙全队6人得分上双。黄蜂的肯巴-沃克拿到40分10篮板6助攻,巴图姆也贡献18分10篮板6助攻,可惜均无力回天。

德罗赞赛季第七次30+ 猛龙胜黄蜂沃克空砍40+10

  德罗赞表现出色

比赛回顾:全场比赛大起大落

在本场比赛之前,双方的战绩都相当不错,猛龙排在东部第四,而黄蜂居然力压骑士,暂时排名东部第一。比赛开始之后猛龙率先发难,德罗赞和瓦兰尤纳斯连续命中两球。如果黄蜂仅仅是这样就从气势上被压到,那他们就不会排在东部第一的位置了。

依靠着肯巴-沃克接下来连续拿到的7分,黄蜂反而取得5分领先优势。比赛就在这样的拉锯战中过去,首节比赛结束,猛龙28比27仅仅领先1分。

第二节比赛中猛龙掀起高潮,开局打出一波18比3的攻击波,本来一场势均力敌的比赛瞬间变了样,在第二节剩下7分13秒的时候,罗斯的两次罚球帮助猛龙领先了16分。之后两队都开始调整战术,陷入了一段长达1分45秒的得分荒,在这段时间内两支球队都没有得分。

眼看球队陷入危机,肯巴-沃克开始发威,他在第二节中段连得11分,将之前16分的差距缩小到6分。可惜一个人的力量终归有限,猛龙最后还是以14分的优势领先结束下半场。

进入下半场比赛,被称为第三节之王的黄蜂开始发飙。黄蜂在整个第三节比赛中拿到38分,单节领先猛龙17分,一句扭转劣势,到第三节比赛结束,领先的球队反而变成主场作战的黄蜂。

第四节比赛进行到2分钟,卡明斯基的三分球帮助黄蜂取得10分的领先优势。可是此时黄蜂的松懈酿成大错,德罗赞和洛瑞连续得分,不仅让猛龙重新取得领先,更是让猛龙在比赛还剩下28秒的时候以109比102领先。黄蜂虽然一直没有放弃,但是7分的优势让黄蜂无力回天。

比赛最后的时间里,肯巴-沃克和巴图姆连续三分命中,但是猛龙稳稳的用罚球阻止了黄蜂逆袭。当终场哨声响起时,猛龙以113比111获胜,黄蜂也从东部第一的宝座上滑落。

双方首发:

猛龙:西亚卡姆,卡罗尔,瓦兰尤纳斯,洛瑞,德罗赞

黄蜂:马文-威廉姆斯,科迪-泽勒,肯巴-沃克,巴图姆,格拉汉姆

(嘟嘟)

2016-11-11 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/12/content_23505720.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.