Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
房产百万 非法同居 白兰生前品行大曝光(图)
Thursday, November 24, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 黎紫曦


中华总会馆顾问白兰病逝(网络图片)

已故美国旧金山中华总会馆顾问白兰月前病逝,尽管其葬礼早已举行,但至今仍未下葬。有消息指,白兰妹妹欲为控告某医院医疗失误,而要求验尸;白兰大姐却担心有人借此争夺遗产。白兰姐妹争执中意外曝光白兰生前诸多丑事,引发外界哗然。

姊妹争遗产 白兰遗体未葬

日前,《三藩市杂志》记者艾斯卡维斯(Joe Eskanazi)撰文指出,9月24日旧金山中国城圣玛丽教堂举行白兰追悼会,随后白兰遗体被送往柯玛市(Colma)松柏园殡仪馆进化火化。但白兰姐姐白玫后来证实,白兰遗体当日并未火化,而是被送返三藩市华埠的丽安殡仪馆暂放。

文中引述白玫称,三姊妹中排行最小的白燕,当日出门阻止殡仪馆火化白兰遗体,并将白兰遗体从火葬场移走,欲以医疗不当,控告照顾白兰至死的三藩市加州太平洋医院。目前白兰尸体仍保存在格林街殡仪馆的冰棺之内。

侨界知情人士透露,白兰生前不仅肾脏有问题,还有糖尿病、高胆固醇,再加上她长达40年的吸烟史,她的身体健康犹如一颗“计时炸弹”。

去年白兰因肾脏衰竭,曾前往中国广州“南方医院”进行肾脏移植手术,后于今年5月返回旧金山。另有消息称,她从广州返回后,一直住在旧金山中国城附近的东华医院。

资料显示,白兰祖籍湖南,1950年代随家人逃到香港、澳门,于1967年抵达旧金山。

白兰百万房产曝光 前旧金山市长震惊

白兰生前一直宣称自己“没有分文、没有物业”、“只租住华埠的小公寓”,但是加州高等法院法庭文件显示,白兰私产价值估价在25万美元至25.6万美元。白兰姐姐发出的诉讼中还提及,白兰拥有一套房产。

根据房产估价网站Zestimate估计,白兰拥有的那套康斗(condo),市值为116万3054美元。

一名不愿透露姓名的侨社人士对美国《侨报》说,白兰遗产问题很可能因家人不同看法而导致纷争,特别是如果白兰的死因的确不是自然死亡的话,将造成更大风波。

另外,他还说,白兰长期和方国源同居,白兰遗产是否也涉及到方国源,尚不清楚。

据悉,方国源是华埠房地产巨头之一,因白兰的介入,方国源家庭破碎。尽管如此,白兰还曾威胁方国源,若敢与她分手,她就把方的丑事和不法之事抖露出来。

前旧金山市长阿格诺斯(Art Agnos)对于白兰生前所为表示“震惊”,直呼“完全不知道她从哪里弄来这么多钱”!

白兰死因至今成谜 生前移植手术或涉罪行

今年9月18日,白兰突然暴死家中,曾有消息传她死于心脏方面的疾病,但白兰真实死因究竟为何,至今是谜。

而白兰过去曾到中国接受器官移植手术的事情,也曾有媒体关注。根据海外独立人权组织“追查迫害法轮功国际组织”(简称“追查国际”)的调查报告中显示,白兰生前曾前往广州的“南方医院”进行肾脏移植,由于“南方医院”被“追查国际”列入100所涉嫌活摘的军队武警医院中的第7位,因此白兰有可能涉嫌活摘人体器官罪行。

“追查国际”负责人汪志远也怀疑,白兰进行肾脏移植的供体来源,很可能是健康的法轮功学员。

此外,“追查国际”还指出,在江泽民镇压法轮功后,与中共长期有密切关系的白兰,积极充当江氏流氓集团在海外的政治打手,全力协助和配合中共在海外对法轮功的打压。《星岛日报》2001年11月报导,旧金山前市长布朗曾在白兰的陪同下访问中国,并会见时任中共总书记的江泽民,江对白兰大为赞赏,并授以国家元首级款待。

美国联邦调查局FBI官员亦曾表示,中共在美国设立的“学生会”、“商会”、“联谊会”等侨团组织,很多涉嫌在美国本土为中共完成“特殊任务”。

来源:看中国

本文标签:三藩市, 中共, 市长, 广州, 手术, 旧金山, 法轮功, 白兰, 看中国, 美元, 美国, 肾脏, 追查国际

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.