Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
投票所延长提早投票时间 川普告内华达 组图
Tuesday, November 8, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

美国共和党总统候选人川普。法新社

川普夫妇把自己的选票交给选举工作者(2016年11月8日)

美国共和党总统候选人川普控告内华达州克拉克郡(Clark County)选务官员,因为拉斯维加斯一个提早投票的投票所,上週开放到很晚,让排队等待的选民得以投票。

路透社报导,川普(DonaldTrump)和希拉蕊.柯林顿(Hillary Clinton)在有6张选举人票的内华达州竞争激烈。内华达州是允许提早投票的几个州之一,而拉斯维加斯被视为希拉蕊.柯林顿的铁票区。

根据内华达州法律,必须允许投票所关闭时间晚上8时仍在排队等待投票的选民,进入投票所完成投票。

川普昨天向内华达州州法院提出的诉讼指称,内华达州选务官员违反州法律,因为他们在一个设在拉丁美洲裔市场的投票所,允许晚上8时后才加入排队队伍的选民投票。

川普上月表示,如果他认为选举不公平,他可能不会接受这项全国性选举结果。

他在这项诉讼中要求,在对内华达州选举结果提出法律挑战前,将这个拉丁美洲裔市场投票所的选票和其他选票分开。

川普在福斯新闻(Fox News)表示:”我们必须让体制维持诚实。”

克拉克郡发言人库林(Dan Kulin)表示,这项诉讼要求克拉克郡保存纪录,而”这是法律已要求我们做的事”。


美国之音报道:

这也许是选举日的第一场官司!川普阵营星期二在内华达州的法庭提起诉讼,指称在上星期的提前投票期间,拉斯维加斯地区的四处投票站在晚上7点关门时间到了之后仍然让人投票。川普阵营要求把这些选票扣住,不要跟其它选票混在一起。此外,川普阵营还索取选务人员的姓名和投票机数据。

在下午的紧急听证会上,法官否决了川普阵营的申请,示意他们先寻求行政救济。

在那四处投票站所在地区,拉美裔选民比较多。

来源:中央社 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:川普, 拉斯维加斯, 法律, 美国, 选举

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.