Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
掌庞大政商资源 军方情报头子神秘消失两年(视频)
Wednesday, November 30, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

前中共军队总政治部联络部部长邢运明,从2014年8月份传被查,至今已两年多,一直没有进一步消息披露。有爆料称,邢运明现仍在关押中,并有交代贪污巨额钱财。邢运明曾掌握庞大而不受监管的政商资源。传闻邢运明案涉徐才厚、周永康、贾庆林和曾庆淮等人。

11月29日,《新唐人》引述港媒报导称,有改组后的中共中央军委政治工作部消息人士披露,原总政联络部长邢运明被抓捕后,一直关押在总政保卫部——现更名为军委政治工作部保卫部。邢运明初时是与其他20多个贪污疑犯关在一起,但近期已被转入单人牢房。

据透露,邢运明已交代贪污了1亿5千万人民币,一个主要的来源是卖赴港单程证。他贪污的钱也不可能全部落入自己腰包。邢能够当上部长,是他花了5千万元向徐才厚买来的。

公开资料显示,邢运明1955年出生,曾任中共军委纪委书记郭林祥上将秘书,任总政治部联络部部长期间,还兼任中华文化发展促进会常务副会长、中国国际友好联络会常务副会长,有少将军衔。

据悉,军改前的总政联络部是总政治部下属的二级部,行政级别正军级。其前身是对敌工作部(敌工部),负责策反、心理战、对战虏洗脑。战后主要是以对台情报为主,兼顾港澳地区。

邢运明长期从事秘密特工活动,是中共情报系统首脑之一,掌握着庞大而不受监管的政商资源。他虽有总政联络部长军职,对外却常以中国友联常务副会长、中华文化发展促进会会长的身份活动。

2014年9月4日,邢运明缺席中共军方在北京京西宾馆举行的一次会议,当时引起外界猜测。

港媒《东方日报》、《太阳报》2014年10月援引消息称,总政联络部部长、少将邢运明被调查。

报导指,2001年前,生意人邢运明被直接从国管某公司调入总政治部任联络部,任主管东南亚、港澳事务副部长,大校副军职代遇。后来邢运明晋升为总政联络部长,成为徐才厚和周永康依重的军方将领之一。

据报,邢运明为买官先向总政副主任、原邓小平办公室主任王瑞林行贿2000万元,后经过王瑞林向中共江派军中大佬、中共原军委副主席徐才厚行贿6000万。

另据《大纪元》引述消息来源透露,邢运明当上总政联络部部长后,曾利用权力把一名犯案的福建商人单程送去香港保护起来,回报的条件是:必须交付4亿人民币,外加黄金5两以上金元宝88个。

同时,该商人还把军内的一名“海军女军官”转给其保护伞、前江派常委贾庆林充当情妇。另外也曾向江派二号人物曾庆红的胞弟曾庆淮转送过数名“长白山处女”,曾庆淮活跃于陆港两地,是文艺界幕后大佬。

该商人据信就是至今外逃的、涉及六七十亿的闽发证券大案主谋人吴永红,吴涉及奸淫39名幼女(坊间指350余名),被指是变态色情狂。

希望之声2016年11月28日】

本文标签:中共, 共军, 工作, 希望之声, 徐才厚, 总政, 总政治部, 政治, 曾庆淮, 江派, 邢运明

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.