Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
明慧报告:574法轮功学员10月遭绑架
Monday, November 21, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

据明慧网信息统计,二零一六年十月份,574名法轮功学员遭绑架,其中203名已经回家;157人被骚扰,共计731人被迫害。另有两人被中共迫害致死,其中,辽阳市许桂霞被看守所非法关押十天内迫害致死。

遭骚扰绑架迫害的法轮功学员中,22人被非法逮捕,30人被送洗脑班迫害,59人因诉江被绑架骚扰。还有4名法轮功学员的亲属遭株连绑架,已经回家。

十月份,法轮功学员被敲诈勒索钱财价值十万多元。遭迫害骚扰的法轮功学员最长者84岁,最小的只有2岁。

自二零一六年一月至十月,明慧网报道中国大陆共计7794名法轮功学员遭到中共警察的绑架迫害。三月和五月份是绑架人数最多的月份,从七月起,绑架人数逐月递减。


2016年1~10月中国大陆法轮功学员遭绑架人次按月分布

目录:
一、被绑架、骚扰的法轮功学员按地区分布
二、参与迫害者用实际行动赎罪,选择美好未来
三、迫害致死
四、药物迫害——饭和牛奶里下毒 实行强制“转化”
五、黑监狱——中共洗脑班迫害
六、控告中共迫害法轮功恶首江泽民,遭报复性迫害
七、强制抽血
八、恶人恶行
九、结语

一、被绑架、骚扰的法轮功学员按地区分布

法轮功学员遭绑架迫害人数最多的地区前五名依次为:吉林118人、辽宁100人、河北55人、四川50人、山东36人。遍及二十七个省市自治区,见下表。


2016年10月中国大陆法轮功学员遭绑架人次按地区分布

表1.2016年10月份,中国大陆574名法轮功学员被绑架

区域绑架人数邪恶排名区域绑架人数邪恶排名吉林1181山西913辽宁1002北京814河北553湖南814四川504贵州615山东365甘肃615湖北316宁夏516黑龙江307陕西417广东198云南318天津189上海219内蒙古1710安徽219河南1211福建120江苏1211广西120江西1112青海120重庆913合计574

骚扰最严重的省份,前五名依次为:重庆38人、吉林22人、河北15人、内蒙古14人、山东12人,请见表2。

表2.2016年10月,157名法轮功学员被骚扰

区域骚扰人数罪恶排名区域骚扰人数罪恶排名重庆381河南410吉林221上海4河北152湖北310内蒙古143甘肃310山东124贵州211黑龙江95北京112辽宁86江苏112广东87安徽112四川57山西112湖南58陕西112合计157人

10月份勒索抢劫财物10多万元

姓名年龄省市劫持财物孟广峰黑龙江大庆市价值10000孟祥玲山东济南价值30000张从杰山东青岛20000刘美芳山东青岛5000张风萍山东胜利油田5000王淑云70岁山东烟台1000刘文斌吉林长春4000李桂华68岁吉林长春几千元于洪福吉林舒兰现金10000元和工资卡朱桂桃湖北孝感真相币3000于文秀天津真相币10000多元合计100000元

因中共封锁网络、掩盖罪责,本文的数字为不完全统计。

二、参与迫害者用实际行动赎罪,选择美好未来

自一九九九年江泽民集团迫害法轮功以来,很多善良的公检法等人员被蒙蔽,参与了这场迫害运动。通过法轮功学员不懈地讲述真相,很多人已觉醒并暗中帮助法轮功学员。在各界知情人士的帮助下,明慧网建立了恶人榜,旨在劝告仍在参与迫害者悬崖勒马,避免恶报。

明慧网二零一六年十月二十一日报道:《前看守所所长:有我能帮忙的我都愿意帮》:

“〖吉林来稿〗二零一六年九月初,一位被非法关押在看守所里的法轮功学员传话给家人需要衣服。家属担心送去的衣服他收不到,就给以前在旅游时认识的一个朋友打电话,请他帮忙。这位朋友曾在某县看守所任所长。

他在电话里对法轮功学员的家人说:“不久以后,法轮功一定会平反的。现在国际上对法轮功非常关注,江泽民就要被抓了,法轮功学员就快被释放了。如果有我能帮忙的我都愿意帮。不要担心,衣服我会联系朋友及时送到的。我相信你们不久就会团聚。”

现在的他,已经彻底明白了法轮功真相。希望不仅仅是他和他的家人能有一个美好的未来,也希望更多的公检法工作人员早日明白真相,不仅为自己也为家人选择美好的未来。”

在另一篇报道《巡警帮助法轮功学员脱险》中说:

“二零一六年七月二十日,山东烟台市牟平区一位老年女法轮功学员到另一个村里张贴法轮功真相不干胶,被村里不明真相的几个人围住,有人扬言要打电话报警。

正在这时,从大路上驶来一辆巡逻警车,可能巡警看到这里聚集了一些人,有的还情绪激昂,一名警察就下车过来了解情况。知道是因为这位法轮功学员贴传单的事,就对老人说,“你跟我上车吧。”开始法轮功学员表示自己没有犯法,不会上他的警车,后来看到那位警察的态度不像是来抓她的,也就跟他上了警车。

老人刚上车,那位警察对车里的另一警察说:“是法轮功的事,我们不要管了。”另一个说:“那得把她(指法轮功学员)送得远一点,离开这个村子,不然那些人看见了还要举报。”

说着,警车就离开了这个村子。法轮功学员顺利回家了。”

明慧网二零一六年十一月三日河北报道,“某地一公安局长让安排他们迫害法轮功学员的上级出‘红头文件’,结果心虚的上级不敢出;

某地法官在不愿枉判法轮功学员时,叫逼迫他的上级和六一零人员签字,说只要有人签字,他就判,结果没有一个敢签字的;

某地一个六一零主任说:“我对法轮功是出工不出活,法轮功修炼真、善、忍,又不干坏事,总有一天要平反的。我今天参与迫害做坏事,平反那一天,我脱不了干系,自己犯罪不说,还连累我全家老小。”

某市有远见的领导,对迫害法轮功的上级指示也多次大事化小,小事化了……他们都在用实际行动赎罪,都为自己在选择美好未来。”

三、迫害致死

辽宁辽阳市许桂霞被看守所关押十天内迫害致死

二零一六年十月二十七日上午十点左右,辽宁省辽阳市三位法轮功学员刘英、许桂霞夫妇和苏殿兴在弓长岭区牛录乡讲真相时,被弓长岭汤河派出所警察绑架,被送至辽阳市看守所刑事拘留。

十一月十日早上,当地工农派出所通知许桂霞的姐姐,许桂霞已抢救无效死亡,遗体在当地殡仪馆。家属要求见遗体,被警察告知要先签字,否则不允许见。家属不知签字内容,没有签,至今仍未见到遗体。

610上门骚扰 河北安国市刘增安含冤离世

二零一六年十月十八日上午十点多,安国市610主任党辉带了两个人上门骚扰张家营法轮功学员刘增安,逼问:大法师父的法像是哪来的?书籍哪来的?你炼这个功有什么好处?你举报江泽民了吗?还拍了照。当时刘增安正身体不适,家人将他们撵走了。当天下午一时刘增安含冤离世,终年七十二岁。

十七年来,每到“敏感日”就有公安、610上门骚扰,给刘增安及家人身心造成极大的压力和恐慌,长期的精神压力,使刘增安身体上不时会出现一些病业状态。

四、药物迫害

索要被抢经书 廖邦贵遭不明药物迫害

十月十七日上午十一点九分,四川遂宁市新民街年近七十的法轮功学员廖邦贵只身来到开善路南津路派出所索要九月二十一日被抢走的法轮大法书籍和师父法像,三名值班警察一见,凶相毕露,不由分说就把廖邦贵老人往外轰。

其中一名三十多岁的警察不知何时从派出所里拿出一瓶不明液体药物,对着廖邦贵老人就喷,廖邦贵下意识的把头一偏,药物没有喷到眼里、脸上,却喷到了右耳根上,顿时感到奇痒无比,灼痛难忍,他忙用纸巾一擦,鲜血直往外流。


受伤的廖邦贵老人
鲜血直流的伤口

不一会儿,殷红的鲜血就流到脖子上和衬衣上,只听一个警察惊慌地叫道:“出血了!”说完一溜烟就躲到派出所里去了。这时派出所来了几个来办户口和身份证的人,廖邦贵就向人揭露派出所警察的暴行,然后,廖邦贵老人不顾伤痛,立即到相馆请人照相,留下了警察作恶的真凭实据。

饭和牛奶里下毒 实行强制“转化”

福建宁德市金涵乡法轮功学员阮爱银,今年九月一日被警察劫持到宁德市精神病院,偷偷或强制给她吃破坏神经系统的药物,以到达“转化”她的目的。

阮爱银记述道:“(今年)十月二日,精神病院姓刘的护士长,拿着放了药物的饭给我吃,我不吃,她就叫来两个男保安,用五条绳索把我的手、脚、身体分别捆绑,进行强制灌食。他们把汤匙直接插进喉咙,鲜血从我的喉管喷涌而出。药物一灌,我的喉咙里全部起泡,人变得不清醒,脑袋晕沉沉的,眼睛也睁不开。这样一天两次,我的牙齿被撬断一颗。

“十月七日,一个自称队长的女的,早上‘好意’来问我修炼法轮功的具体情况 ,下午时拿了盒牛奶给我喝,我没想太多,喝完后人又变得晕乎乎的,才知道里面掺了毒性药物。到了晚上,她又拿牛奶给我喝,我就把它扔了。

“队长气急败坏,揪住我的头发,叫来两个保安,又把我全身捆绑,拿着吸管从鼻子插进去,强制灌掺有药物的牛奶,我难受至极,挣扎着将有毒牛奶全部吐出,晚上,我睡在草席上全身无力。

“我回家后,体内被灌食的毒药发作,全身疼痛,头脑像爆炸一样,嘴、牙、舌头、牙床全长泡,眼睛都睁不开,身上像压了重物,无法行坐。”

自一九九九年中共迫害法轮功以来,阮爱银曾四次被警察劫持,非法判刑五年、非法劳教一年、被关精神病院残害近一年,遭受了各种酷刑折磨。

五、黑监狱——中共洗脑班迫害

黑龙江省大庆市政法委、610办的“721”洗脑班目前非法关押十多名法轮功学员。几年前在大庆“721”洗脑班,就有多名大法弟子被毒打、上刑、扎针等。

郑新卫因拒绝放弃信仰,被打得小便失禁

十月十二日八点多,大庆油田采油三厂法轮功学员郑新卫下夜班时,单位领导告诉他去“学习”,并且领导陪他一起去三厂一矿培训基地,郑新卫看不对劲,开车就走,把领导送回单位。厂稳定办人员孙洪波和孙副矿长等也来到单位,当郑新卫开车要走时,被一辆车拦住,后来厂稳定办人员孙洪波开车拉来两个警察,强行将郑新卫绑架到大庆“721”洗脑班迫害。近期传出消息,郑新卫因拒绝放弃对法轮大法的信仰,被打得小便失禁。

大庆油田钻井二公司原副科长张林鹰被强迫洗脑

十月二十一日上午九点左右,大庆油田钻井二公司原副科长、法轮功学员张林鹰被两名警察从单位绑架,劫持到大庆“721”洗脑班迫害。

张林鹰,女,五十岁左右,大学毕业。原钻井二公司安全科副科长,主抓安全。她的工作能力、业绩、人品,该公司上下有目共睹,无不佩服,被称为全才。几个月前,警察到单位找张林鹰要照片,她不在,警察找领导,领导就给警察说:“这职工怎么怎么好”,警察却说:“你不用说了,各个单位的大法弟子都比优秀党员优秀”。领导也和张林鹰说:“你要退休得返聘你。”

高级工程师王学军被迫害

十月十二日中午,大庆油田采油十厂地质大队高级工程师,法轮功学员王学军被十厂610办公室副主任历国才等,从单位劫持到大庆“721”洗脑班迫害。王学军,男,四十多岁,是个聪明能干,谁都佩服的好人。在单位,他是个技术能手,每年都搞技术革新,年年获技术创新奖1至2项。地质大队书记和大队长都夸他:人也好,工作也好,又聪明。在家里,他是个模范丈夫,什么活都干,总是笑呵呵的。

医专处长赵国华被迫害

十月三十一日中午,大庆市医学高等专科学校招生就业处处长法轮功学员赵国华,被大庆油田有限责任公司稳定中心610人员刘建军带领两名警察和三名不明身份的人劫持到大庆“721”洗脑班迫害。

四川南充洗脑班

明慧网二零一六年十月十六日报道,四川南充顺庆区西山洗脑班又从今年四月份开始偷偷的非法关押迫害法轮功学员,现在还有十来人被非法关押在那里,已知的法轮功学员有:杨永亮(男),陈兴(男),曹晓兰,曹晓兰的姐姐曹秀兰,还有一个姓曹的(女),田润林(女),陈某(女)

他们都是因为坚持对法轮功“真善忍”的信仰和传播法轮大法的美好及揭露江氏流氓集团对法轮功的污蔑诽谤,叫人们明白法轮功真相而被绑架关押迫害的。

六、控告恶首江泽民遭报复迫害

河北蠡县医院医生孙超等诉江遭迫害

二零一五年五月起,中国大陆有二十多万法轮功学员和他们的家人向中国最高检察院和法院控告江泽民。 江氏余党操纵各地610(江泽民纠集的迫害法轮功的特务系统)、政法委、公安、国保以及各级政府、企事业单位和社区对参与控告江泽民的法轮功学员实施迫害,逼迫他们在所谓“诬告、滥诉”的表格上签字,如若不签,则进行报复迫害。

河北省保定市蠡县医院的内科医生孙超拒绝在“诬告”“滥诉”的表上签字,蠡县医院书记齐永军说,这是政治,这是共产党的天下,他起诉共产党的总书记不会有好结果(大概意思)。院长边彦文滥用职权,违宪违法,坚持不让孙超上班。人事科干部李丽亚善恶不分,助纣为虐。

十月十四日孙超被停职停薪。孙超的妻子没有上班,孙超夫妻加上两个孩子,再加上祖母、父母一大家子人,只有孙超一人上班。现在孙超被停薪后,就等于断了一大家子人的生活来源。

孙超坚定信念:自己起诉江泽民没有做错,拒不签字。

万般无奈,孙超撇下妻儿老小,离家出走,一家人痛苦万分,老父亲大哭,孙超的祖母八十七岁了,很担心孙子的安危。

另外,齐永军和李丽亚,多次给医院职工李新玉的女儿打电话,说她妈控告了江泽民,如果她妈对此不签“诬告”“滥诉”的字,就停发她妈的工资。给李新玉的家人造成很大的恐慌。

十月十八日,齐永军又伙同610和县委、卫生局的人员把李新玉劫持到定兴洗脑班迫害。

衡阳市雁峰区西大罗村法轮功学员唐小凤控告江泽民,十月二十九日上午十点左右,黄茶岭派出所两警察到唐小凤家楼下,向唐小凤的女儿、女婿出示逮捕要将唐小凤带走。唐小凤遂从后门离开;至今未回家。警察现在网上非法通缉她。

十月份,湖南省衡阳市雁峰区黄茶岭小塘村社区居委会人员上门骚扰诉江的法轮功学员徐桂英,导致徐桂英被迫离开至今未归。

另外,街道居委会人员与黄茶岭派出所警察还逼迫法轮功学员匡国华、许兰英、邱青台(84岁)按手印并加以威胁。

辽宁朝阳多名法轮功学员因诉江被绑架

辽宁朝阳县公安局国保大队迫害参与起诉江泽民的法轮功学员,大队长梁士武伙同下辖各派出所警察对法轮功学员骚扰、抄家、绑架。最近一个月时间里,已有二十多名朝阳县法轮功学员被绑架。现朝阳看守所有三、四十名法轮功学员被奴役,年龄最大的已七十多岁。

十月二十三日,南林皋的高艳双被绑架。

十月二十四日,法轮功学员郭振学、胡庆莲因诉江被朝阳县北四家子乡派出所绑架。

十月二十四日,朝阳县双庙乡派出所绑架了法轮功学员张秀霞、宋守云,送西大营子看守所非法关押。

现朝阳市看守所不许学员家人送棉衣,他们为了逼迫学员放弃信仰,让他们仅穿着单薄衣服睡在光木板上,有的还被毒打上刑。因不许炼功,有的人旧病复发,被狱警强迫灌药。就在这种情况下还要每天强迫做奴工,每人每天一千个纸钱叠宝任务,完不成遭体罚。绝食抗议迫害的学员,四肢被分开绑在木床上,二十四小时不放下,直到屈服。

重庆警察骚扰诉江公民 将《宪法》扔进垃圾筒里

从二零一六年七月开始,重庆南岸区南坪、茶园、铜元局,黄桷垭等地区各派出所,街道,社区以及610、国保人员,不断的上门骚扰法轮功学员,有十几位法轮功学员受到上门骚扰,警察并强迫写三书,在事先准备好的纸上签字,逼法轮功学员照着念,并录音录像照相。

据反映,警察最多时开二个警车,十多二十个不明身份的人上门骚扰,不仅录像照相,还不断吼叫“快签字,不签就送洗脑班”或叫嚣“不签字就送大西北”。并用家人儿女考学校、工作相威胁,迫使家人配合劝其签字。

有拒绝签字的学员,穿着睡衣睡裤就被绑架至居委会综治办小屋监管、限制人身自由,并拿出打印好的纸,强迫法轮功学员照着念完签字方才放回家,否则就绑架去洗脑班。法轮功学员周良荣,在警察多次上门骚扰不在家的情况下,主动上社区讲真相,十月二十六日第二次上社区讲真相时被社区叫来派出所六、七人,抬至南山洗脑班。李玉琼在多次上门骚扰拒绝配合后,在十月二十五日外出买菜时被绑架至南山洗脑班。

有法轮功学员在警察第八次上门骚扰时,拿出手机给警察录像,并提出要到法院起诉他们,这些人还肆无忌惮地说“可以”。这个法轮功学员拿出打印好的宪法念《宪法》第35和36条给来人听,告诉《宪法》赋予公民有起诉的权利,告诉他们所为是在执法犯法, 这个警察竟然抓过去就将宪法揉成一团扔进垃圾筒里。


以上是南坪街道,社区的人

七、强制抽血

贵阳古稀老人被割破手指抽血


七十岁的庞继红老人

十月二十六日,贵阳市白云区龚家寨派出所五警察敲开法轮功学员庞继红的家门,说是来“关心她”。他们说,你不配合,我们只好强行,现在是共产党执政,不要靠真善忍,我们不能饿死,是上边一层压一层,我们只能执行。


庞继红被割开的手指伤口
参与抽血的警察签名

结果,来者不善,那副所长等七、八个人将庞继红强按在沙发上,有的压住身体,有的压住双臂,有的强扳指头用针抽血。用针抽不出血,他们就将庞继红的指头割一口子,使劲挤伤口,弄得庞继红家的沙发垫上、袜子上、纸上都是血。他们强行抽完血,既不给伤口消毒,也不给止血,便慌忙涌向门口。

70岁老太太罗金蒂被强制抽血三次

九月九日下午三点,凯里大十字派出所及苹果山社区三个车十多人,到洲林汽陈国兰家,找不到陈国兰后,直接到法轮功学员罗金蒂家,说是找她儿子,下午四点,大十字派出所所长带六个人,强行打开后门,并非法抄家,强行把罗金蒂带到大十字派出所,强制抽血。

十月二十五日晚上八点左右,罗金蒂已睡觉,突然几张男人面孔出现在罗金蒂床边,把她吓了一跳,他们是把罗金蒂的侧门撬开,翻到后门,爬上窗户打开后门,进入家中,将罗金蒂绑架到大十字派出所后,又抽了两次血。

罗金蒂现在已七十多岁了,一个人居住,丈夫去世不到一年,凯里市公安局反复干扰,如何让人心安?

八、恶人恶行

长春警察“凑数”抓人

十月二十五日,长春市绿园区李桂华、马秀荣和李桂英被长春市四间房派出所和市国保大队警察绑架,警察借口“上边给的抓人指标还没完成”,“凑数”抓好人。

目前,三位女士的家属已经接到国保警察的电话,说是她们被非法批捕,现在被关在长春市第二看守所。

据警察讲,说是快过年了,上边给的抓人指标还没完成,拿她们几个凑凑数,十天半个月就回来。然而,警察忽略了一个事实,李桂华、马秀荣和李桂英都是按真、善、忍做好人的修炼者,遵纪守法,绑架迫害这样的善良妇女本身就是执法犯法,警察在犯罪。

退休女教授讨要退休金被绑架

二零一六年十月九日下午,西南医科大学(原泸州医学院)退休副教授唐旭珍女士到医学院讨要退休金,学校保卫科通知泸州市江阳区北城派出所警察,几个警察推的推,拉的拉,野蛮地将这位近八十岁的老太太绑架,强行从手指上刺血盖手印,折腾到晚上八点钟才放回家。

二零零九年六月二十三日,唐旭珍老人因告诉人们法轮功真相,被四川省泸州市江阳区国保非法抓捕,而后被江阳区法院非法判刑三年半。唐旭珍从冤狱回来已经三年多了,医学院一直扣押她的退休金,每月给一张领取退休金的明细条子,条子上呈现,应领的全部金额为“暂扣”。这张领条实际是一张扣押退休金的凭条。退休金全部扣发,实际金额唐旭珍一分钱都得不到。

河北省保定市易县紫荆关派出所警察暴行

九九重阳节,全国各地都在开展“敬老月”活动。河北省保定市易县公安局紫荆关派出所的警察却对一名八十多岁的老人恶语相加,辱骂伤害老人。没有一丝人民警察为人民的态度和行为。

十月五日,田恺山等三名法轮功学员到易县紫荆关镇附近村里讲真相,被村民举报,紫荆关派出所警察将三名法轮功学员非法抓捕并送到了易县公安局国保大队。国保大队当天晚上就把三人送进了看守所。


田恺山的老父亲

十月十五日下午十五时左右,田恺山的女儿以及八十多岁的老父亲来到紫荆关派出所,所内民警以妨碍办公为由,拒绝让老人进屋。 老人又来到值班室,当时有三名警察在屋里,民警苑成林(警号:039338)赶紧锁上门不让老人进入。窗户开着一条缝,老人就把窗户打开和民警说话,被民警一顿训斥,恐吓。

一名民警两眼直瞪,充满怒气地使出全身力气往一边推窗户,如果不是老人及时的把头收回来的话,脖子肯定被夹断或者夹伤了。老人的孙女及时的挡住了窗户的关闭,但是民警的力气太大了,还是把老人的眼角给刮伤了。(左眼角刮了一个口子,一直流血不止)

过后,打老人的警察出来还污蔑老人是自残,并且骂女孩“不得好死”,四点左右,伤人的警察开车扬长而去。这个警察的名字叫高阳。

十几天与警察的接触中,家属看到了中共警察的素质之低,行为之野蛮,这也恰恰验证了中国老百姓那句话:过去的土匪在深山,今天的土匪在公安,果不其然。

八旬老人被劫入冤狱

河南新乡市法轮功学员赵美珍于二零一六年十月二十四日早七点左右,在新乡610及新乡牧野区检察院的直接操控下,在家中被绑架,送到新乡看守所非法关押。由于赵美珍老人年逾八旬,血压高到二百多,看守所拒收。在这样的情况下,检察院仍然不放人,并叫嚣:“看守所不收!直接送五监狱!四年的刑期从现在开始,直到二零二零年结束。”

目前,赵美珍被非法关押在河南五监狱(新乡女子监狱)九监区,老人从进去直到现在身体一直不适,目前在监狱的医院里。血压高到二百多,处于危险之中。家人去探望遭拒绝,监狱的狱警说她一直不配合治疗。监区的负责人李杰说:“来到这里的人,不到期是不会让她出去的”。

三天三夜不允许睡觉

辽宁省抚顺市顺城区河东长春街的法轮功学员孟秀娥,女,六十四岁,于二零一六年十月十四日被绑架、抄家,住家已经被封。目前被非法关押在抚顺市看守所。在看守所内遭受折磨,三天三夜不允许睡觉。

“死人床”

十月十八日,山西大同市法轮功学员陈忠立,出于善心的给路人讲法轮大法好的真相,被非法关押到拘留所,陈忠立明白自己按真、善、忍做人,不是犯人,拒绝穿拘留所犯人服,被强按在“死人床”上。


酷刑演示:死人床(呈“大”字型绑在抻床上)

晚九点左右,陈忠立被带到大同七医院体检,被特警强按住刺破手指取血,凌晨十二点半左右,被劫持进大同市第二拘留所非法拘留。

陈忠立的女儿说其母没违法,新建南路派出所找所长刘谦说:“是上面的命令,我们也没办法。”

九、结语

法网恢恢疏而不漏,参与迫害法轮功的恶人纷纷被中共以“老虎”“苍蝇”整肃,卸磨杀驴是中共对其死党惩治的一贯做法。

中共迫害法轮功已经是穷途末路,迫害法轮功的恶人周永康、令计划、薄熙来、郭伯雄、申维辰等被判无期,广东省原政法委书记朱明国、内蒙古原公安厅厅长赵黎平被判死刑。参与指挥迫害法轮功的中共公安部副部长、610头子李东生被判十五年,辽宁政法委书记苏宏章、河北政法委书记张越、河南政法委书记吴天君等纷纷落网,成为中共的“替罪羊”。

自二零一五年五月以来,全世界二十多万法轮功学员和亲属用实名控告中共迫害法轮功的首恶江泽民,江鬼即将被送上审判台。

中共为了挽救迫害法轮功的败局,为了死保江泽民不被审判,中共残余邪恶势力还在一意孤行的迫害法轮功学员。但是迫害的凶恶和残忍程度已经大打折扣,并且只能在局部地区表现的还很邪恶。

随着海内外法轮功学员不断深入的讲真相,中共体制内的人员已经开始觉醒,有的开始抵制迫害,有的利用职权暗中保护法轮功学员,有的公开抵制迫害,中共的迫害难以为继。

请那些还在参与迫害的人员认清形势,千万不要做中共的“殉葬品”“替罪羊”,脱离中共,退出中共恶党组织,停止迫害,是您唯一的选择。

本文标签:610, 中共, 中国大陆, 书记, 信仰, 修炼, 公司, 公安, 公安局, 共产党, 内蒙, 内蒙古, 劫持, 医学, 吉林, 四川, 回家, 国保, 大陆, 学校, 宪法, 山东, 山西, 工作, 广东, 张林, 所长, 控告江泽民, 政法委, 政法委书记, 明慧网, 检察院, 江泽民, 河北, 河南, 法轮功, 法轮功学员, 法轮功真相, 法轮大法, 法院, 洗脑, 洗脑班, 派出所, 湖北, 湖南, 牛奶, 王学军, 电话, 监狱, 看守所, 真相, 精神病, 精神病院, 绑架, 老人, 药物, 蒙古, 警察, 诉江, 身体, 辽宁, 迫害, 迫害法轮功, 重庆, 长春, 黑龙江

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.