Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
易建联昨天再为“换鞋”道歉并强调:并非品牌之争
Friday, November 4, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

易建联昨天再为“换鞋”道歉并强调:并非品牌之争

易建联昨天再为“换鞋”道歉并强调——

金羊网讯 记者周方平报道:广东宏远队队员易建联(左图,新华社发)因“换鞋事件”被停赛一场,但昨天上午仍参加全队的训练。训练结束后,他接受记者采访,再次为自己的行为道歉,但并不同意某些媒体“这其实是一次品牌之争”的说法,“我的诉求并非品牌,而是我的脚伤问题”。

虽然昨晚不打比赛,但阿联还是提早来到训练馆。在其他队友看录像时,他和体能教练到力量房训练,还延长了训练时间;在正常训练结束后一个小时才走出训练馆。

易建联接受采访时再次为“换鞋事件”道歉:“首先对我自己比较激烈、不正当的行为要表示道歉,因为这对于整个联赛、对于球迷和整体环境造成很大的不良影响,自己在赛后进行了深刻的反思,(这种)行为是非常不正确的,所以要再次表示道歉。”

他表示,这绝非是“品牌之争”,的的确确是自己的脚伤缘故,“我一回来后就让俱乐部提交报告,因为我的脚伤,希望有一双特制的鞋子去比赛。不知道外界和媒体怎么会把脚伤的问题变成品牌的问题,我从头到尾都没有跟篮协提出要穿什么品牌的鞋子。只是我的脚伤需要鞋子必须要特别处理,包括鞋垫都是特制的。”

“但我得到的回馈信息,(篮管)中心说的是不允许穿其他品牌的鞋。这可能跟我有一点误会,造成了后来传播不良的影响。”他认为自己的诉求并不是品牌,但篮管中心方面会错了意。

他还表示:“我们运动员本身在联赛当中没有自己的权益,我们配合整个联赛,让联赛有更好的发展。作为我本身来说,我要遵守这样的规定。我非常愿意配合这些规定,看看未来两天鞋子能否得到处理,能比较正常地去比赛。”

2016-11-04 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/05/content_23445208.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.