Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝韦德险因伤病提前退役 莱利确认退役其球衣
Monday, November 14, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育11月15日讯热火总裁帕特-莱利在接受采访的时候表示,德文-韦德险些因为伤病在2014年提前退役。他还表示,等韦德将来退役过后,热火肯定会退役他的球衣。

曝韦德险因伤病提前退役 莱利确认退役其球衣

  莱利将会退役韦德球衣

“四年前,当我和德文交流的时候,他对我说‘教练,我会再打两年。差不多这样吧,我该退役了。’因为那个时候,他饱受伤病等因素困扰。现在情况又不一样了,我看到的最新消息是,他要打到40岁。从现在开始算的话,还需要等5-6年时间。”莱利说。

按照莱利的说法,韦德因为膝盖伤等因素,最初打算在2014年退役。那一年,勒布朗-詹姆斯离开热火,重新回到骑士,热火三巨头开始解体。但韦德2014年没有退役,和热火签订了一份两年约为3100万美元的合同,第二年设定为球员选项。时至今日,莱利非常后悔这次没有给韦德顶薪。

“当时勒布朗2014年离开的时候,我们应该给克里斯(波什)顶薪,也应该给德文顶薪。我们当时不应该游说德文,说为了给你找到帮手,你应该再次做出牺牲。这是错的,我们应该给他顶薪,应该给他的。这是我的错,我本来应该推动他拿顶薪的,但我没有。”莱利说。

“无论他将来何时退役,我们都会退役他的球衣。他是一个非常非常特别的球员,尤其是对于热火队。我记得《扑克老千》里的千王说‘好吧,我和你赌一场,1000万,无怨无悔。’结果和他赌那个人退缩了,因为不想赌1000万。德文会是那个愿意赌1000万的,他就是那样的人,想赢的人。”莱利说。

莱利还表示,他和韦德的关系没有传说中那么糟糕,两个人是从师徒关系熬过来的。韦德本人也没有和莱利彻底翻脸,在公开谈到莱利的时候,仍然会称呼他帕特,没有直呼全名。但莱利在续约韦德过程中太过现实,先后在2015年和2016年夏天为难韦德,最终逼走热火队魂。(童心)

 

2016-11-14 20:52:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/15/content_23523932.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.