Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
月球之谜——月球上发现神秘保护罩 外星人在其中有万年之久
Monday, November 28, 2016 23:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
关于月球上发现外星人的话题总是源源不断,月球总是和外星人能搭上关系,到底月球上面存在不存在外星人呢?
近期天文学家从国际空间站的传回数据中,又有了惊人的发现,到底是什么让天文学家大吃一惊呢?


月球在近期被发现有着神秘保护罩的消息,让全世界震惊了,人们纷纷表示质疑了这一切,这样的照片,到底是真的还是假的?

但是专家确凿的说,这一切都是真实的,我们的确在在月球上面发现了类似古文明的遗迹,虽然现在不能明确的肯定与外星人有关系,但是这绝对是有史以来的最震撼的发现了!

从国际空间站传回来的图片,我们能看到,月球的某个山丘处,被一个神秘的保护罩给遮住了,有人猜想,在保护罩里面一定存在着外星人。
只有外星人才会有能力制造如此巨大的能量保护罩,保护他们自身。


但是奇怪的是,人类自从20世纪处登月开始,就一直对月球的探索不断,就连美国阿波罗号在当时也没有发现这样的神秘保护罩,怎么今天才出现?或者说,美国政府一直早就知道保护罩的存在,一直用一些“高明”的手法进行掩饰,而最近保护罩出现了状况,美国政府掩盖不住了?


该神秘保护罩是在YouTube频道于1月23日公布发现。在谷歌地球的坐标15°25’12.22“S 35°45’11.38”O,如此明确位置用星际望远镜一看就能看到。
有人认为,这个保护罩可能正好解释了为什么,人类一直迟迟找不到外星人,但是外星人能频繁的来地球的原因了。
第一,外星人就在月球,来地球这样近的天体,非常便捷。
第二,保护罩有着屏蔽外界检测和隐身的能力,这样的外星人在其中,人类绝对发现不了的,除了它们自身出来问题。
尽管这些都是猜测,还没有足够的证据。能够证明外星人到底在不在里面,但是这无疑对地外文明的探索又迈出了新的一步!

 

2016-11-28 23:39:08

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_69251ae10102woiq.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.