Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
月球之谜——阿姆斯特朗在月球上拍摄到的古建筑遗迹
Friday, November 25, 2016 6:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


自古以來月球都是人類最關注的星球,而自從阿波羅登月計劃以後,到今天人類就沒有再踏上月球。雖然如此,但一直以來人類對月球的研究依舊是沒有停止,有人認為月球上有著外星人的基地,也有人認為月球只是一個沒有任何生命的死亡星球——究竟這顆離我們最近的星球上隱藏了什麼秘密?為什麼值得世界各國如此大費周章不顧一切地去探索?


從1969年7月尼爾•阿姆斯特朗(Neil Armstrong)第一個踏上了月球的土地,邁出了“人類的一大步”,到現在已經過去了47年,而當年阿姆斯特朗在月球上的所見在後來也被列為了國家機密。不過隨著時間的推移,當年他們在月球上拍攝的一些珍貴視頻也逐漸被流了出來,這些視頻最初都是出現在一些暗網的外星人交流論壇中,後來才被人們搬運到了表網上,比如這段據說是阿姆斯特朗在月球上實拍古建築遺蹟的視頻。 (注:視頻在文末)
 

這段視頻是阿姆斯特朗手持攝錄像機所拍攝,據說最初流出的原版是有14分鐘,但目前只找到了這個4分鐘的版本。視頻中阿姆斯特朗和他的同伴在一個殘破不堪的建築中探索,雖然視頻畫面質量非常的差,但我們還是可以清楚的看到建築裡面的柱子和門窗,以及停在建築外面的月球車和月球的地貌;而且整個建築看起來也是非常的古老,似乎在很久之前就已經廢棄在月球上了。

究竟這段視頻是真的還是偽造的?如果是真的,那麼畫面中這個建築的主人又是誰?其它星球的人還是月球人?而且許多洩密的資料顯示,阿波羅計劃的宇航員都曾在月球上遭遇了難以解釋的事情,加上近些年來越來越多的軍方人員以及高級官員,甚至阿姆斯特朗本人都曾公開站出來證明外星人在月球上活動的事實——不得不說這個我們每天都可以看到的,離我們最近的星球上真的有著許多難以想像的秘密。誠如前美國航天員,世界上第六個踏上月球的人,艾德加·米切爾(Edgar Mitchell)所言:

“只有看的東西多了,才知道這個世界到底是什麼樣的。事實上,我們生活在一個比我們所知道的還要奇妙、複雜、深遠的宇宙。人類一直以來都認為自己在宇宙中是孤單的,但我可以負責任的說,人類真的並不孤單。”

 

2016-11-25 06:52:06

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_69251ae10102wocv.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.