Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
未解之谜——未曾公开的刺杀美国总统肯尼迪的可疑人物
Friday, November 4, 2016 23:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

 1963年11月22日在美国达拉斯市发生的总统约翰·肯尼迪遭遇相信大家都不陌生,这也是美国有史以来最大的一桩悬案,即便后来抓获所有的凶手,但案件中仍有许多不为人知的疑点。


时至今日关于肯尼迪遇刺案的各种阴谋论仍在民间流传,有人认为肯尼迪遭到刺杀是因为他企图公布外星人的秘密;有人认为他是想脱离共济会的控制;也有人认为他无论怎样,虽然各种千奇百怪的阴谋论似乎都可以对准肯尼迪的遇害原因解释得通,但唯一的共通点就是没有最直接的证据。而如果你对肯尼迪遇刺案感兴趣,那么下列三个最直接且又被忽略的疑点或许能给你带来启发。

戴头巾的女人
在当年事发的达拉斯市美茵街,有不少在场的人都拍下了当时肯尼迪遇刺前后的画面。所以为了再现当年的整个遇刺过程,调查人员仔细检查了现场所拍摄的每一段录像及每一张照片,从不同角度找出被忽略的珍贵线索。


在检查之后,他们发现在肯尼迪遇刺时,在他坐的汽车旁边站着一个戴白色头巾的女人。而那名女人正拿着录像机拍摄,近距离拍下了肯尼迪遇刺的整个过程,也就是说她手上掌握着肯尼迪遇刺之谜的重要线索。
而且离奇的是,无论调查人员怎么找,始终都找不到任何关于这个女人的资料,甚至连她的名字,年龄,职业等信息都没有,她的身份到现在仍然是一个谜。


撑伞的男人
另一个当时在场的神秘人物是一个撑着伞的男人,他也是当时现场唯一撑伞的人,但事发当天是个天气晴朗,阳光温和的日子,他的诡异行为不得不让人深思。


而且最让人怀疑的是,那个男人是在看到肯尼迪的汽车接近时,才迅速打开伞;当肯尼迪的汽车逐渐慢下来后,他便顺时针转动伞,之后肯尼迪就被来自远处的子弹击中身亡了。
因此有阴谋论者认为那男人用伞作为一个信号,给埋伏在远处的刺客作准备。甚至有人说那信号除了给刺客还给司机。示意他慢下来,好让刺客更容易击中肯尼迪。因为在肯尼迪遇刺的现场录像中,我们真的可以看到他在被射中的前一刻,汽车竟突然停在路中央,就好像是里应外合要要杀死肯尼迪一样。


其神神射手
有兴趣的朋友可以上Google搜索关于肯尼迪遇刺案的法医分析报告,可以发现整个案件除了上面这两处疑点外还有诸多的疑点,例如当时对肯尼迪进行尸检的法医在他身上还发现了来自其它方向的弹孔,疑是受到多个射手同时射击,但最终被捕的只有一个,而被捕的那名凶手在不久之后也被神秘人枪杀。


此外在肯尼迪遇刺的现场录像中,也可以看到同座的副总统林登·约翰逊在事发的前一刻竟突然弯腰俯身,就好像提前知道有子弹要射过来。
神秘学君按:虽然肯尼迪之死疑云重重,在他遇刺的短短三年中,有18名关键证人相继离奇死亡。其中6人被枪杀,3人死于车祸,2人自杀,1人被割词,1人被紧断脖子,5人“自然”死亡;而在1963年到1993年间,又有115名相关证人在各种离奇的事件中“自杀”或被杀 – 这种“巧合“真令人匪夷所思!因此即便肯尼迪遇刺案件尽均知,但在在美国仍然是一个非常敏感的话题,或许永远都不会真相,能有的只是猜测而已。

 

2016-11-04 23:39:06

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_69251ae10102wnds.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.