Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
朱明国获判死缓 涉周永康案 传患性病
Friday, November 11, 2016 1:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

朱明国(网络图片)

来源:希望之声  (记者岳文骁综合报导)中共广东省政协原主席朱明国今日被以受贿罪判处死缓,官方通报涉贪1.4亿元,另有9000万元来源不明。朱明国被指涉周永康案,并且传与众多高官一样,患有性病。

朱明国判死缓 涉贪惊人

中共广西柳州中级法院官方微博消息称,11月11日,广东省政协原主席朱明国受贿、巨额财产来源不明案,以受贿罪被判处死刑,缓期二年执行,并处没收个人全部财产。

今年5月25日,朱明国在广西柳州出庭受审,当庭认罪。朱明国被指控收受各项财物共计折合人民币1.41亿余元,另有9104万余元的财产不能说明来源。涉案金额共计2.3亿余元。

朱明国2014年11月被查后,《法制晚报》曾曝光了朱明国所住的别墅。目击者称,纪委查抄这座别墅时,搜出了大量黄金、钞票,装满十余车。

《羊城晚报》报导则称,估算朱明国不能说明来源的财产折合人民币现金超过1吨重。

曾写信向周永康“效忠” 请王林“作法”保官位

大陆《界面》报导称,据多名中共官场人士表示,朱明国落马与前中共政法委书记周永康案有关。

公开资料显示,朱明国从1998年海南省开始进入政法系统,直到2013年广东退居二线为止,历任海南、重庆、广东三省市政法委书记,其中2001年至2006年,朱明国任重庆市公安局、政法委双料一把手,是周永康“圈子”的官员。

《界面》报导披露,周永康被调查后,有人在查封周永康家时看到朱明国的一封效忠信。

报导还说,朱明国所信奉的“大师”是有江泽民“国师”之称的王林。在海南省任职期间,朱明国曾被人举报,遭遇仕途危机,王林在地下室连续“作法”两天两夜助其平安无事。实际上王林暗中利用自己的官场人脉关系网帮朱明国摆平此事。

朱明国得知自己无事后,在机场当众下跪感谢王林。每逢新年和王林生日,朱明国都亲自携带礼品到芦溪王府登门拜访。

涉权钱色腐败 传朱明国患性病

据官方指控,朱明国自担任重庆市公安局长起就开始权钱色腐败。

而据陆媒《新京报》报导,朱明国早在海南文昌任职时,因为工作的关系,认识了一个在文昌招待所工作的女子,两人相交甚好。一位和朱明国认识多年的人士称,因为文昌招待所这个女子,朱明国向前妻提出离婚,前妻一怒之下将朱明国告到中纪委

港媒《争鸣》2015年5月号报导,近三年落马被判刑的地厅、省部二级高官1470多人,其中有1200多人患有不同程度性病在接受治疗,包括刚被判刑的前国资委主任蒋洁敏、前四川人大主任郭永祥、前广东省政协主席朱明国。

海外媒体盘点,性病已成中共高官圈子常见病,除了以上朱明国等人,周永康、徐才厚、令计划均被指长期患有性病。

(转载请注明希望之声

本文标签:中共, 周永康, 周永康案, 希望之声, 广东, 广东省, 政协, 政法委, 朱明, 朱明国, 海南, 王林, 重庆

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.