Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
杨幂把这么多重要的事交给唐嫣,她们的闺蜜情不简单
Monday, November 14, 2016 20:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

颁奖典礼得奖艺人缺席,有的会让公司高层代领,有的让经纪人代领,有的人让同一剧组的导演或演员代领,但让同样出席颁奖典礼的其他艺人代领真是没见过,杨幂就开了这一先河。杨幂出席了某颁奖典礼的红毯,更是及时发声力挺老公刘恺威,但是却缺席了颁奖典礼,由唐嫣代为领取年度最具影响力奖,唐嫣说“今天因为杨幂委托我帮她代领这个奖,她让我跟大家说谢谢大家”,有人说杨幂心情受到了传闻的干扰,但你也能说杨幂出席了一次颁奖典礼,就澄清了两个传闻,一个是他与刘恺威的情感,另一个就是他与唐嫣的闺蜜情,比大家想的更坚固更不简单。

这不是杨幂第一次把如此重要的事情交给唐嫣,女人一生最激动的时刻就是婚礼,杨幂就让唐嫣做了她唯一的伴娘,这与其他女星婚礼时伴娘成群结队的画风不同,连小咖女星结婚都会想尽办法套近乎请来一群女星撑台面,她们私下的关系不怎么样,但是婚礼就是社交场,怎么能让人给看扁了,杨幂是率性之人,伴娘就请一个,伴娘也是她的唯一。杨幂婚礼上把捧花交给唐嫣,哽咽的说要把自己所有的桃花运都送给唐嫣。而杨幂也极少当其他女星的伴娘,甚至连婚礼也不参加,但是杨幂微博上会祝福新人,这可能是杨幂档期太满抽不出空,也可能杨幂不喜欢矫揉造作的场景,不过将来唐嫣结婚,杨幂想必是会出席的,能够想象的出那时的杨幂有多为唐嫣高兴。
尽管唐嫣尚未结婚,但是杨幂和唐嫣早已定好了娃娃亲,小糯米还在杨幂肚子里,杨幂就和唐嫣说定了“如果她生女儿我生儿子,她女儿要嫁来我家的,准备好姐弟恋呢。如果她生的是儿子,那我家女儿的初吻就是他儿子的”,再帮杨幂添一句,如果唐嫣生的是女儿,那你们的女儿一定是闺蜜,延续妈妈的闺蜜情。

这么好的闺蜜是怎么认识的,那就是2008年两人出演《仙剑三》的时候,戏里两人没什么对手戏,戏外也只是彼此多看几眼,到了拍摄结束他们就像其他的演员们一样奔赴另一个剧组。但是杨幂心里是认定了唐嫣是她圈里能结交的闺蜜,唐嫣生日时收到一个陌生号码的短信“糖糖,生日快乐呦,杨幂”,唐嫣就回短信问杨幂怎么知道她生日,两人就这样聊上了。虽然是公众人物,但她们像其他女生闺蜜那样,一起去买衣服,一起分享恋爱的心情,这个五光十色的圈里有这么知心的闺蜜,更是弥足珍贵。
娱乐圈里号称闺蜜的女星不少,但逢场作戏的多,闺蜜就是为了展览她们的人缘和势力,彼此之间“相互利用”,就拿结婚当伴娘来说,当了伴娘的女星蹭了热度,结婚的女星也有了面儿,这些闺蜜是战略合作闺蜜,交心的话当然是不会相互倾诉的,但是杨幂和唐嫣的闺蜜是返璞归真的闺蜜,她们能从彼此的眼神里看见真实的自己,这是不少女星会不由自主迷失的,所以说杨幂和唐嫣是圈里女星里的清醒者,她们明白自己想要的是什么,各大颁奖礼是不是能考虑增设一个年度闺蜜奖,非杨幂唐嫣莫属,这个时代里,我们不缺异性的温存,缺的是同性之间的友谊,就像杨幂出演的那部表现女性友情的系列电影里唱的那首歌《友谊地久天长》。

 

2016-11-14 20:00:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wnzr.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.