Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
杰拉德宣布退役 生涯难忘05欧冠决赛
Thursday, November 24, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

自称难忘“伊斯坦布尔”

新快报讯 记者王敌报道北京时间昨晚,英格兰名将史蒂芬·杰拉德正式宣布退役。在社交网络的个人主页上,杰拉德坦承,退役是个艰难的决定,但杰拉德同时还表示,职业生涯最难忘的就是2005年的欧冠决赛,在伊斯坦布尔,他率领利物浦逆转击败了AC米兰。

杰拉德这份声明,是发表在自己的Facebook上。他写道:“媒体之前对我的未来有多种猜测,而现在我可以说出最终的答案,那就是我选择退役。我有一段难忘的职业生涯,不管是在英格兰队,利物浦,还是洛杉矶银河,我都有着难忘的瞬间。”在杰拉德的职业生涯里,利物浦是最重要的部分,杰拉德在退役声明里也说2004/2005赛季率领利物浦夺得欧冠是他最难忘的事,“在我第一次出战对阵布莱克本比赛的时候,我永远想不到未来的18年时间里,我做到了那么多。我很自豪在我自己的职业生涯里有那么多的难忘精彩瞬间,我也很自豪代表利物浦打了700多场比赛,这其中,有很多场都是队长身份出战,尤其是伊斯坦布尔那个晚上,我帮助球队将重要的奖杯捧回了安菲尔德”。

2016-11-24 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/25/content_23621229.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.