Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
欧冠12支球队提前出线 最后一轮7队争4张门票
Thursday, November 24, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

12队出线,13队出局

●欧冠·小组赛

新快报讯 记者王敌报道北京时间昨天凌晨,欧冠小组赛结束了第5轮的争夺。至此,共计有12支球队已经提前出线,13队提前出局。最后一轮比赛,还有7支球队将为仅有4个出线名额展开厮杀。

12支出线球队里,西甲、英超和德甲各有三队,法甲有两队,意甲则只有尤文图斯一支球队。其中,已经有4支球队锁定了小组第一,分别是:巴塞罗那、马德里竞技、摩纳哥和莱斯特;有3支球队确定了小组第二——曼城、拜仁和勒沃库森。除去排定了座次的这7支队伍外,另外5支球队还要在小组赛末轮为头名发起争夺。

目前,仍有7支球队具备出线希望,他们也将为最后4个晋级名额展开厮杀。B组的形势最激烈,那不勒斯(8分)、本菲卡(8分)与贝西克塔斯(7分)都有机会出线;G组的波尔图(8分)、哥本哈根(6分)和H组的塞维利亚(10分)和里昂(7分)也要为小组第二拼个你死我活!

值得一提的是,塞维利亚如果在最后一轮客场输给了里昂,就意味着他们在把出线权拱手相让的同时,自己也会掉到小组第三,转而征战欧联杯。对号称“欧联杯之王”的塞维利亚来说,选择转移战线,到一个自己擅长的领域作战,也未尝不是一个正确的决定。

已出线球队

西甲:皇马 巴萨 马竞

英超:阿森纳 莱斯特 曼城

德甲:多特 拜仁 勒沃库森

法甲:摩纳哥 巴黎

意甲:尤文

2016-11-24 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/25/content_23620937.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.