Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
武警停止有偿服务 评论:活摘器官应即停
Wednesday, November 16, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

1999年中共开始迫害法轮功后,很多军队医院和武警医院新成立了器官移植中心,早已存在的移植中心则移植数量激增

来源:希望之声  (记者杨正采访报导)习近平于今年3月提出军队和武警部队全面停止有偿服务活动。11月15日中共武警部队在济南召开部署会议,并对外公布,武警部队已全面停止1900多个项目,其中有375个医疗项目。但有时评指出,医疗项目中最应该停止的就是活摘法轮功学员器官进行器官移植手术。

武警部队副司令员王兵称,武警部队各级将全面停止有偿服务工作视为重要政治任务,摆到突出位置并强力推进落实。

早在8月5日,中共中央军委后勤保障部官方微信公众号发布消息称,军队和武警部队全面停止有偿服务是习近平和军委作出的战略决策,军方下一步将对“复杂敏感项目”进行处理。

时事评论员玉清心指出,军队和武警部队一切活动中最应该停止的就是活摘器官,“中共活摘法轮功学员器官罪行已曝光十年,铁证如山,遭到全世界的谴责抗议。据追查国际公布的数据,大陆器官移植界,军警地方有千家医院和万名医务人员涉嫌活摘器官,其中军队医院和武警医院及其总后勤部是执行江泽民屠杀命令,活体摘取法轮功学员器官做移植的核心机构。正如麦塔斯所说,这是‘这个星球前所未有的罪恶’,是最应该立即停止的。”

她还认为,从习近平清理江派的一系列举措来看,习近平不愿在迫害法轮功问题上被江泽民捆绑。

追查国际即追查迫害法轮功国际组织的调查报告披露,通过对医院网站和在大陆医学期刊上发表的论文等公开数据进行统计,发现1999年中共开始迫害法轮功后,很多军队医院和武警医院新成立了器官移植中心,早已存在的移植中心则移植数量激增,如解放军总医院99年前年均肾移植47例,99年后达到172例;第三军医大学新桥医院从年均14例增至超过159例。追查国际还公布了大量调查录音,进一步证实了中共活体摘取法轮功学员器官的真实性。

同在8月5日,港媒《南华早报》报导,前中共总政治部主任、全军“610”办公室主任、上将李继耐和中共前军委委员兼总后勤部部长、上将廖锡龙在7月的一次退休高级干部会议中被军纪委带走调查。李继耐和廖锡龙都是追查国际的追查对象。廖锡龙是军队活摘器官的关键人物之一,李继耐是全军“610”办公室主任,也是迫害法轮功的一个主要责任人。

玉清心指出同一天曝出这两条消息绝非巧合,“军队和武警最‘复杂敏感项目’应当是指活摘法轮功学员器官了。当局把要处理‘复杂敏感项目’和让媒体爆出军队活摘器官的2个高层关键人物被抓,安排在同一天宣布,这就不是巧合了,显然是有意安排的。在此之前,针对中共活摘器官罪行,国际上有2件大事发生:一,6月13日,美国国会众议院通过了343号决议案,要求中共立即停止‘强摘器官’。二,7月底,欧洲议会通过48号书面声明,要求欧盟执行欧洲议会2013年12月的决议,要求中共立即停止‘强摘器官’。这两个决议、声明,给北京当局的压力是可想而知的。同一天公布出两件和活摘器官有关的信息,可以看作是习近平给国际社会的一个正面回应。”

玉清心表示,从习近平反腐打老虎的一系列动作来看,落马的官员绝大部分都是追随江泽民迫害法轮功的急先锋,习、江两派的高层博弈其核心实质是法轮功问题,如果习近平能够采取措施尽早停止活摘器官,他既可以为自己在国内、国际做个交代,又可以在将来彻底清算江泽民集团。

本文标签:中共, 习近平, 希望之声, 廖锡龙, 摘器官, 李继耐, 武警, 江泽民, 法轮功, 法轮功学员, 活摘, 活摘器官, 玉清心, 迫害, 迫害法轮功, 追查国际

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.