Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
段子:换届与大选(图)
Monday, November 14, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


其他国家的选举,为何在中国变成换届?

换届与大选

美国叫大选;
台湾叫大选;
韩国叫大选;
为何在中国叫换届?
大选和换届有什么不一样吗?
大选是选最好,最优秀,最放心,最理想,最满意的。
换届嘛就像换擦屁股纸一样,擦一下赃了换一张,又擦一下赃了换一张,换多少纸作用都一样。

我都拖到祖国的后腿了

吃不起大虾,撸不起烤串,生不起二胎,养不起小车,请不起朋友,住不起酒店……。昨天的六中全会上总结说中国人的平均月收入已经达到了9000元。 看到这个消息我不禁黯然神伤, 难道人口普查,没查到我吗?我必须要发。仔细的盘算盘算,我何止是拖了祖国的后腿呀, 我都拖到祖国的大后腿了, 对不起,祖国!!!我都一路拖着你了也没挣到9000元呀! 凡拖后腿的人都转下吧!默默飘过的都是土豪!

冤假错案数第一

周孝正:政治局级别的高干病房,一旦进入生命维持系统,一天的费用是20万,一年就是7000多万。国家的医疗资源大部分被金字塔顶端用掉了,所以全民医保遥遥无期 ,这就是他们天天喊的为人民服务

某国讲究

中医讲究:望,闻,问,切。

相声讲究:说,学,逗,唱。

官员讲究:吃,喝,嫖,赌。

政府讲究:坑,蒙,拐,骗。

本文标签:大选

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.