Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
每日精彩段子集锦——【爱好和平】
Wednesday, November 9, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


【爱好和平】
老习说的没错啊!永远站在弱者的一方,就是爱好和平,哪怕弱者是邪恶的!
北约轰炸南联盟,它们站在米罗舍维奇一边;
联军打击伊拉克,它们站在萨达姆一边;
北约空袭利比亚,它们站在卡扎菲一边;
叙利亚邪乱,它们站在阿萨 德一边;联合国谴责朝鲜,它们站在三胖一边;
俄罗斯分裂乌克兰,它们站在普京一边…
如果纳粹法西斯还在,它们一定会站在希特勒同志一边!

在中国,你要批评他做的菜,他就说,那你来做;批评他的画,他就说,你来画;批评他的文章,他就说,你来写一个;批评他的电影,他就说,你来拍一个。可是,你要批评他执政能力不行,他从来不会说,你来试试。


美国人自豪地说,我们上午投票,下午就知道谁是总统了;

大陆人淡定地说,我们五年前就知道主席是谁了;

朝鲜人激动地说,我们不用投票,小时候就知道谁是下任领袖了;

俄罗斯人笑着说;我们总统当累了当总理,总理当累了当总统。

古巴人疑惑的问:怎么,领导人还能换?


马化腾坑孩子,马云坑媳妇,马蓉坑老公, 马俊仁坑田径,马谡坑诸葛亮,马夫人坑乔峰, 马伯庸坑读者 ,马加特坑鲁能,马航坑人命,马嵬坡坑杨贵妃 ,马英九坑国民党,马加爵坑室友,马杀鸡坑雷洋,马莎拉蒂坑郭美美,马蜂窝坑光头强,马屁精坑同事 ,马赛克坑男青年, 马克思坑人类。


有一种沦陷叫解放; 有一种抢劫叫共产; 有一种屠杀叫革命; 有一种奴役叫统一; 有一种独裁叫特色; 有一种腐败叫国情; 有一种逃跑叫长征; 有一种篡改叫历史; 有一种洗脑叫教育; 有一种宣传叫新闻; 有一种苟且叫维稳; 有一种隐瞒叫和谐; 有一种卖国叫援外; 有一种淫乱叫通奸; 有一种利益叫引进; 有一种分赃叫改革; 有一种意淫叫崛起; 有一种愚弄叫作梦; 有一种倒退叫复兴;有一种皇帝叫主席。
世上再也没有词汇来形容他们的无耻了。

本文标签:总统

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.