Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
每日精彩段子集锦——为什么中国没有抗议浪潮
Sunday, November 13, 2016 8:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

一个德国人问:“为什么中国高层官员和家族,被爆出几十亿上百亿非法所得,没有引发抗议浪潮?”
答:
第一种人,大多数中国人看不到这些信息;
第二种人,很多都相信那是西方阴谋;
第三种人,有些人也觉得并不值得大惊小怪,历朝历代都会有一批人发财的;
第四种人,痛恨自己

馒头被老鼠爬过,只要不告诉你,你依然吃的津津有味!你老婆和别人偷情,只要不告诉你,你依然对她恩恩爱爱!世界上的事,只要你看新闻联播,不知道外面的事,你就是最幸福的人。


小明兴高采烈飞奔到一台取款机旁,先喊:钓鱼岛是中国的,没出钱,又喊:黄岩岛是中国的,依然没出钱,再喊:反对台独,还是没出钱。小明大怒:不是说这是密码吗?怎么不管用?骗子,都是骗子!有人悄悄告诉小明:你的身份证不对!


用亩产万斤来教育人民说真话,用双轨制来教育人民公平,用三公消费来教育人民节约,用砸摊来教育人民善良,用强拆来教育人民守法,用强制堕胎教育人民热爱生命,用打老人来教育人民敬老,用裸官来教育人民爱国,用虚假的历史来教育人民爱D…他们以为我们永远都是傻X!


最富的国家,最穷的民众;最高的权利,最低的法治;最好的江山,最差的环境;最多的行政,最少的监管;最贵的石油,最廉的劳务;最全的检查,最烂的医疗;最血的强拆,最损的征地;最长的高速,最久的收费;最奢的高铁,最贫的午餐;最缺的德行,最丧的良心。谁之罪?

本文标签:抗议, 教育

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.